Stealth 500P - Não é Possível Alterar os Modos de Som Surround DTS

Isso se aplica somente ao modelo Stealth 500P.

Se você não ouvir os avisos de voz indicando que o modo de som surround mudou quando você pressionou o botão "PRESET" no headset Stealth 500P, o headset eo transmissor podem não estar se comunicando corretamente. Para resolver isso, aconselhamos que o Stealth 500P headset e transmissor sejam emparelhados novamente. Isso resolverá o problema mesmo se o fone de ouvido parece estar emparelhado com o transmissor já (ou seja: você pode ouvir o áudio do jogo e bate-papo do console).

A seguir estão as instruções de emparelhamento para o Stealth 500P.

1. Conecte o transmissor à porta USB do console e desligue o fone de ouvido.

2. Pressione e segure o botão PAIR no transmissor por 5 segundos usando um clipe de papel (ou similar). O LED começará a piscar rapidamente.

Nota: o botão PAIR no transmissor está embutido para evitar entrar acidentalmente no modo de emparelhamento.

3. Pressione e segure o botão Liga / Desliga no fone de ouvido direito do fone de ouvido até que o LED de energia pisque rapidamente. Um aviso de voz através do auricular confirmará que o auricular entrou no modo de emparelhamento.

4. Dentro de 5-10 segundos, o LED no transmissor ficará sólido e o LED de energia no headset piscará uma vez por segundo. Um aviso de voz confirmará que o processo de emparelhamento foi bem sucedido.

O fone de ouvido eo transmissor agora serão emparelhados novamente e você deve ser capaz de alternar os modos de Som Surround quando pressionar o botão PRESET no earcup direito.

Nota: O transmissor deve ser ligado e ligado para alterar os modos de Som Surround no auricular. Estes modos não estarão activos quando ligar o auricular a um dispositivo móvel através do Cabo Móvel incluído.