Headset Audio Controller - Compatibilidade com Outros Fabricantes

Ear Force Headset Audio Controller (HAC) e Ear Force Headset Audio Controller Plus (HAC Plus) foram projetados para uso somente com os fones de ouvido Turtle Beach. No entanto, os fones de ouvido de terceiros que são compatíveis com o Xbox One Stereo Headset Adapter da Microsoft também devem funcionar corretamente com nossos HAC e HAC Plus, já que cada um possui um conector de fone de ouvido de 3,5 mm padrão de 4 pólos. O Headset Audio Controller e Headset Audio Controller Plus são distintos em que eles apresentam um Bass Boost Control e Mic Monitoring. O Headset Audio Controller Plus também possui presets de jogo e microfone, junto com o Superhuman Hearing.

Os fones de ouvido cujos microfones têm saída relativamente baixa (como os fones de ouvido) talvez não funcionem melhor através do Headset Audio Controller. Enquanto os fones de ouvido da Turtle Beach foram completamente testados para funcionar bem com o HAC e HAC Plus, não podemos garantir resultados ótimos usando nossos Headset Audio Controllers com headsets de outros fabricantes.

Se você pretende usar o Headset Audio Controller ou Headset Audio Controller Plus para áudio e bate-papo do jogo, você precisará de um fone de ouvido passivo com uma conexão de 4 pólos de 3,5 mm. Para obter mais informações, consulte o seguinte artigo:

Como Usar o Headset Audio Controller - Botões e Controles

Se você pretende usar o Headset Audio Controller para áudio de bate-papo somente, você precisará de um cabo de 2,5 mm a 3,5 mm, como o nosso PS4 Talkback Cable.