X32 - Diagrama de Configuração do PS4

Observação: as informações a seguir são fornecidas em uma base * as-is * não suportada. À medida que novos jogos são lançados para plataformas de jogos atuais como o PS4 e Xbox One, novas TVs e acessórios de jogos que suportam conexões de áudio Xbox 360 / PS3 continuarão a se tornar menos comuns. Peças para old gen PS3 / Xbox 360 headsets como o PS4 Talkback Cable são final de vida e não será reabastecido. Nossos fones de ouvido sem fio PS4 atuais não exigem uma conexão de cabo de bate-papo.

Abaixo está um diagrama de configuração para o X32 em um PS4.

O que você precisa: