X42 - Diagrama de Configuração do PS4

Observe que os links fornecidos nesta página são para o Webstore dos EUA. Atualmente, o US Webstore não pode enviar encomendas para locais fora dos EUA.

Abaixo está um diagrama mostrando como conectar seu X42 a um console PS4 (2013) ou PS4 Pro.

O que você precisa:

PS4 Talkback Cabo (cabo de 2,5 mm a 3,5 mm)

Nota: É necessário ligar o cabo óptico a uma saída óptica de TV (se disponível) com o PS4 mais fino (2016). Você pode encontrar mais informações sobre isso aqui: New Slimmer PS4 (2016) - Headset Compatibility