Headset Audio Controller Plus - Guia de Início Rápido

O Guia de Início Rápido do Controlador de Áudio Headset (HAC) Plus está disponível para download aqui. Você também pode visualizar o conteúdo desse Guia de Início Rápido abaixo:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Ear Force Headset Audio Controller Plus (A)
  2. Micro USB Update Cable (B)

BOTÕES E CONTROLES

Para mais informações, por favor clique aqui.

1. Superhuman Hearing™
    • Pressione para engajar Superhuman Hearing™ *
  2. Master Volume Control
    • Ajuste o nível de volume do jogo de entrada e do áudio do bate-papo.
  3. Presets de Microfone**
    • Para obter mais informações, consulte Presets
  4. Botão Mic
    • Pressa curta - Mudo *
    • Pressão longa - Monitor de microfone Desligado/Baixo/Alto
  5. Predefinições de Jogos
    • Para obter mais informações, consulte Presets
  6. Saldo do Jogo/Bate-Papo
    • Ajuste o equilíbrio entre o áudio do jogo e do bate-papo.

*Os LEDs pulso quando os recursos estão ativos.

**A utilização do predefinido de sala alta pode causar apagamentos de microfone quando usado em um ambiente silencioso. Sempre combine o seu Preset Mic para o nível de ruído do seu entorno.

PRESETS

Game Presets Mic Presets**
Natural Sound Quiet Room
Bass Boost Normal Room
Bass and Treble Boost Loud Room
Voice Enhancer

**A utilização do predefinido de sala alta pode causar apagamentos de microfone quando usado em um ambiente silencioso. Sempre combine o seu Preset Mic para o nível de ruído do seu entorno.

CONECTANDO O ADAPTADOR

Use os dois pinos longos para alinhar adequadamente o adaptador.

O Headset Audio Controller foi projetado para caber firmemente no Xbox One Controller. Talvez você precise aplicar uma suave pressão ascendente na parte inferior do adaptador de áudio enquanto insere no controlador. Se não se conecta com rapidez, não force. Certifique-se de que o controlador de áudio esteja bem alinhado (não incline o controlador de áudio) e tente novamente.

DESCONECTAÇÃO DO ADAPTADOR

Para remover o controlador de áudio, aplique uma suave pressão para baixo para desengatar a aba da parte inferior do controlador.

CONFIGURAÇÃO PARA XBOX ONE

* Controlador não incluído

Siga as instruções na tela para atualizar seu controlador.