Headset Audio Controller - Uso Somente para Áudio de Bate-Papo

O artigo a seguir detalha como usar o fone de ouvido com o Ear Force Headset Audio Controller (HAC) no Xbox One apenas para bate-papo. O áudio do jogo será enviado para o fone de ouvido de um amplificador ou transmissor.

O Headset Audio Controller possui um conector de fone de ouvido de 3,5 mm, destinado principalmente à saída do áudio e do bate-papo do jogo. No entanto, o Headset Audio Controller também pode ser usado para o bate-papo do Xbox One somente se você preferir usar o transmissor ou amplificador do seu produto para áudio do jogo.

Para conectar um fone de ouvido ou amplificador com uma tomada Xbox 360 Talkback cabo para o fone de ouvido controlador de áudio, você precisará de um cabo de 2,5 mm a 3,5 mm. Alguns fones de ouvido, como o PX4, PX51, XP510 e Phantom incluem um cabo de 2,5 mm a 3,5 mm, conhecido como o Mobile Device Cable ou PS4 Talkback Cable. O PS4 Talkback Cable está disponível para compra em nosso site.

Não podemos garantir que todos os cabos de 2.5mm a 3.5mm de terceiros funcionem corretamente; Só podemos confirmar se este é o tipo de conexão que o Headset Audio Controller requer.

Ao usar o Headset Audio Controller apenas para bate-papo, você precisará pressionar o botão esquerdo do adaptador próximo a "CHAT" até ouvir um tom no fone de ouvido. Isso significa que a saída de áudio do jogo do adaptador foi desativada eo Headset Audio Controller só exibirá o áudio do bate-papo.

Não podemos garantir total funcionalidade com fones de ouvido de terceiros, não Turtle Beach. Para obter mais informações sobre a compatibilidade de headset de terceiros, clique aqui.