Xbox 360 HDMI - Conectando fones de ouvido para áudio do jogo

Auriculares estéreo

Se o seu Xbox 360 e TV estiverem conectados via HDMI, o cabo de divisão RCA do fone de ouvido (incluído) precisará ser conectado às tomadas 'AUDIO OUT' na parte traseira da TV (na figura abaixo):

O cabo RCA Splitter DEVE ser ligado às tomadas 'AUDIO OUT', especificamente. Se estiverem rotulados como 'Audio In', 'A / V In' ou Component, eles não enviarão áudio para o amplificador / transmissor processar.

Nem todas as TVs têm tomadas AUDIO OUT. Você pode verificar as especificações da sua TV on-line ou no manual para determinar se ele tem saída de áudio estéreo. Alternativamente, você pode conectar o fone de ouvido diretamente a uma tomada de fone de ouvido na sua TV, se houver.

Se a TV não tiver tomadas AUDIO OUT ou uma tomada de fone de ouvido, você precisará do Ear Force Xbox 360 Audio Adapter Cable:

O Ear Force Xbox 360 adaptador de áudio cabo se conecta à porta A / V na parte de trás de um Xbox 360, e fornece vermelho e branco (estéreo) saídas, bem como uma saída óptica digital (S / PDIF). O adaptador é necessário porque o Xbox 360 não permite que ambos os cabos HDMI e A / V sejam conectados ao mesmo tempo.

Eu preciso do adaptador de áudio Xbox 360?

- Fones de ouvido estéreo exigem que se você estiver usando um cabo HDMI para conectar seu Xbox 360 à sua TV, e se o seu TV não tem branco e vermelho saídas de saída de áudio.

- Se você tem um Xbox 360 E mais recente (lançado em junho de 2013), clique aqui. O Xbox 360 Audio Adapter não é compatível com o Xbox 360 E, mas você não precisará de nenhum cabo adicional de qualquer maneira.

Onde posso obtê-lo?

- O Xbox 360 Audio Adapter está disponível no TurtleBeach.com clique aqui

- Também está disponível para compra em Gamestop, Best Buy e outros varejistas de jogos.

Auriculares de Som Surround

Se você tiver um Xbox 360 Slim e você quiser usá-lo com um dos nossos fones de ouvido de som surround (ou um DSS2), que usam uma conexão óptica digital (S / PDIF, TOSlink), você não precisará de cabos ou acessórios adicionais Conecte o fone de ouvido ao seu console. Isso será verdade mesmo se você conectar o Xbox 360 Slim à sua TV através de HDMI. O Xbox 360 Slim tem a saída óptica digital necessária (rotulada "S / PDIF") construída diretamente em seu painel traseiro.

No entanto, se você tiver um modelo mais antigo do Xbox 360 (um cinza ou branco, uma das edições COD MW2 ou qualquer Xbox 360 comprado antes de maio de 2010), não haverá uma saída digital óptica construída diretamente no Xbox 360 que você Necessário para conectar o seu fone de ouvido de som surround. Se você tiver um novo modelo do Xbox 360 E, clique aqui.

Primeiro, verifique se a sua TV tem uma saída óptica digital como mostrado acima, muitas vezes rotulado como 'S / PDIF'. Se a sua TV tiver uma saída óptica digital, pode ligar o cabo óptico directamente a esta tomada para áudio do jogo. Nota: Verifique o manual do seu televisor para ver se suporta Dolby Digital.

Se a sua TV não tiver uma saída de áudio digital, você precisará obter o Cabo do Adaptador de Áudio Xbox 360 para trabalhar ao lado da conexão HDMI. A conexão HDMI enviará vídeo digital e áudio digital para a sua TV, enquanto o adaptador de áudio Xbox 360 lhe dará a tomada de áudio digital óptico que você precisa para conectar do Xbox 360 para o fone de ouvido da força de ouvido.

Por que o Xbox 360 Audio Adapter é necessário?

- Os fones de ouvido de som surround precisam dele se o seu Xbox 360 não tem um jack S / PDIF (TOSlink / Digital Optical Output) na parte de trás, e se ele tem uma porta A / V em forma de trapézio na parte de trás.

As conexões de áudio abaixo são (da esquerda para a direita):

- TOSlink digital (quadrado, porta de plástico preto)

- Saída de Áudio Analógica, Direita (tomada RCA vermelha)

- Saída de Áudio Analógica, Esquerda (conector RCA branco)

Se você usar o cabo Xbox 360 Component cabo HD A/V, sua porta HDMI será bloqueada (pré-2010):

Aqui está o Xbox 360 Slim composto cabo A/V bloqueando a porta HDMI painel traseiro - 2010 para apresentar (visto de baixo):

Mais informações:

Suporte Xbox da Microsoft oferece boas informações adicionais em seu artigo "Descrição do Xbox 360 HDMI Cable": http://support.microsoft.com/kb/937899