Xbox 360 E Console e Fones de Ouvido - Informações de Instalação

Em Junho de 2013, a Microsoft lançou um novo modelo do console Xbox 360: o Xbox 360 E. Este novo modelo difere dos modelos anteriores do Xbox 360 e o Console Xbox 360 E exigirá diferentes conexões de áudio para o fone de ouvido.

Vista frontal / superior do Console Xbox 360 E:

Vista traseira do Xbox 360 E:

Como você pode ver acima, a porta trapezoidal A / V (Áudio / Visual) dos modelos mais antigos do Xbox 360 foi removida e substituída por uma única saída de 3,5 mm.

Ao contrário dos modelos anteriores do Xbox 360, o Console Xbox 360 E não tem uma saída S / PDIF (Digital Optical), que é necessária para conectar os produtos Turtle Beach Surround Sound.

Auriculares Estéreo

O Xbox 360 E inclui um cabo A / V composto de 3,5 mm (fichas amarelas, brancas e vermelhas), usado para conectar o console a TVs de definição padrão. Você pode conectar o cabo composto de 3,5 mm A / V do Xbox 360 E a um cabo divisor RCA para fones de ouvido estéreo estéreo Turtle Beach.

Aqui está um vídeo mostrando como configurar o fone de ouvido em um Console Xbox 360 E:

Auriculares de Som Surround

Devido à remoção da saída óptica no Xbox 360 E, Turtle Beach desenvolveu o Ear Force HD Audio Conversor (HDAC), que é um HDMI para HDMI e conversor óptico que permitirá que você conecte um cabo óptico digital para o Xbox 360 E Console e ouça o som surround através do fone de ouvido.

O HDAC é necessário se o seu televisor não tiver uma saída óptica que permita a passagem de Dolby Digital e queira ouvir som surround através do auricular e não estéreo (consulte o gráfico na próxima secção para mais informações).

Este diagrama mostra como conectar um de nossos produtos de som surround ao Xbox 360 E usando o HDAC:

O HDAC também inclui um cabo HDMI para conectar seu Xbox 360 E à sua TV e seu fone de ouvido Turtle Beach.

Visão frontal do HD Audio Converter (HDAC):

Vista traseira do HD Audio Converter (HDAC):

Compatibilidade

O gráfico abaixo mostra quais peças / acessórios (se houver) você precisará instalar o fone de ouvido em um Console Xbox 360 E.

NOTA: Na coluna 'Works in Stereo' (Trabalhos em estéreo), o cabo de 3.5 mm macho para RCA Splitter só é necessário se você estiver usando a conexão de cabo A / V para sua TV. Se estiver a utilizar uma ligação HDMI para a sua TV, não são necessários cabos adicionais; Basta ligar as fichas vermelha e branca do cabo A / V ao transmissor directamente.

Aqui estão fotos e links para as partes mencionadas no gráfico:

Conversor Audio HD (HDAC)

Cabo de 3.5 mm Macho para RCA Splitter

Cabo Estéreo Macho a Macho de 3,5 mm

Para mais informações sobre o Console Xbox 360 E, consulte este Vídeo.