Regulamentos do Nível de Volume

A partir de 01/10/2012 todos os Headsets Turtle Beach são fabricados para ser compatível com as leis europeias e especificações. Isso resulta em menor nível de volume em ambos os canais Game Sound e Chat, com o único propósito de proteger seus ouvidos da mesma maneira que a "Apple" vem fazendo com seus produtos. Usando predefinições você pode ser capaz de contornar este problema (que não é um defeito) por conta própria. Você assume total responsabilidade por qualquer dano à sua audição, enquanto usa nossos produtos em níveis que Turtle Beach não recomenda.