PX5, XP500, Delta - Restaurar Padrões Do Modo Bootloader

PROCEDIMENTO DE RECUPERAÇÃO:

Estas instruções detalham como repor os auscultadores no modo bootloader. Isso por si só muitas vezes irá corrigir o problema de "Nenhum [Modelo Nome] dispositivo detectado".

As etapas a seguir funcionam igualmente bem para as configurações PX5, XP500 e DELTA.

Para restaurar manualmente o fone de ouvido para as configurações padrão de fábrica:

1. Verifique se o software Advanced Sound Editor está instalado e pronto.
    • Se você não baixou / instalou o Editor de som avançado, pode fazê-lo aqui.
  2. Certifique-se de que a extremidade do fone de ouvido do cabo USB esteja desconectada do fone de ouvido.
  3. Deixe a extremidade do PC do cabo USB ligada a uma porta USB no PC.
  4. Desligue o fone de ouvido.
  5. Retire as pilhas do auricular.
  6. Aguarde alguns segundos e volte a colocar as pilhas no auricular.
  7. Encerre o Advanced Sound Editor e reinicie-o.

Coloque o fone de ouvido no modo Bootloader:

1. Gire o volume do jogo do headset para o máximo.
  2. Pressione e mantenha pressionado o botão Presets (no fone de ouvido).
  3. Enquanto ainda pressiona o botão Presets, conecte o cabo USB do headset à porta mini-USB do headset.
  4. Solte o botão Presets.
  5. Verifique se a barra de status (na parte inferior da tela PX5 Advanced Sound Editor) lê "PX5 (XP500 ou DELTA) BootLoader conectado"

Agora, no software PX5 Advanced Sound Editor,

1. Vá para a segunda guia (Configuração)
  2. Na guia Configuração, localize o campo Atualizar Firmware.
  3. Veja o ícone [...] ao lado disso? Esse é o botão "Procurar".
  4. Clique no botão Procurar [...].
  5. Agora você deve ver uma caixa de diálogo "Abrir". Ele deve ser aberto por padrão para a pasta C: \ Turtle Beach \ PX5 Advanced Sound Editor \ Downloads.

No Windows, na coluna da esquerda (onde os ícones de atalho são), clique em Meu Computador, clique no ícone da unidade C :, em seguida, navegue até:

Turtle Beach> PX5 (XP500 ou DELTA) Advanced Sound Editor> Downloads.

No campo Arquivos do tipo, escolha arquivos VTB Hex.

Agora você deve ver o arquivo VTB_PX5_Head_Firmware_xx-xxxx.vtbhex

(Os x são para o headset modelo ea data do firmware, que vai mudar dependendo da versão.O arquivo sempre terá a extensão .vtbhex no final do nome do arquivo. Verifique se o nome do arquivo corresponde ao modelo do headset: PX5, XP500 ou Delta!)

1. Clique no botão Abrir ou clique duas vezes no ícone do arquivo
    VTB_PX5_HEAD_Firmware_xx-xxxx.vtbhex
    (O que há no lugar do x vai variar dependendo do número da versão e data.)
  2. Agora você pode fechar a caixa de diálogo Abrir.
  3. Agora no PX5 Advanced Sound Editor, vá para a guia Configuração.
  4. Na guia Configuração> Atualizar firmware, clique no botão Atualizar.

Isso deve atualizar manualmente o firmware no fone de ouvido.

O processo de atualização pode demorar um pouco. NÃO cancele o download, feche o Editor de Som Avançado ou desconecte o PX5 do computador até que o processo de restauração seja concluído a 100%. Interromper o processo de restauração pode danificar permanentemente a EEPROM do headset PX5.

Quando o processo de restauração estiver concluído, o fone de ouvido será redefinido para os padrões de fábrica, como se o fone de ouvido nunca tivesse sido programado a partir do Advanced Sound Editor. O auricular deve agora emparelhar ao transmissor e reproduzir som.

Se você seguir os passos acima para um "T" e o fone de ouvido ainda não se recupera ou a luz azul está ativada, significa que o firmware está travado ea unidade precisaria ser substituída. É por isso que fornecemos todas estas precauções antes de começar a "piscar" a memória do Headset.

NOTA: O auricular não responderá enquanto estiver no modo BootLoader, isto é, sem avisos de voz, bipes, tons, etc. O LED de alimentação também pode ou não acender, dependendo do estado do firmware. Mesmo que o auricular não seja reconhecido no editor, siga os passos até ao fim. Muitos clientes fizeram isso e tem trabalhado para eles, por isso é provável que ele vai trabalhar para você.