Tango - Instruções de Emparelhamento de Fone de Ouvido e Transmissor

Para poder reproduzir áudio do jogo, o auricular Tango deve ser "emparelhado" (ligado) ao seu transmissor. O auricular eo transmissor são emparelhados fora da caixa. As instruções abaixo só são necessárias se o pareamento parecer ter sido perdido.

1. Desligue o fone de ouvido. (Segure o botão Liga/Desliga do fone de ouvido por 3 segundos para desligá-lo.)
  2. Desconecte o transmissor da alimentação USB por 3 segundos e volte a ligá-lo. O LED Power/Link do transmissor deve estar pulsando lentamente.
  3. Pressione e segure o botão Power/Pairing (ou o botão Bypass) por 5 segundos e solte-o assim que o LED Power/Link do transmissor (o LED mais alto) começar a piscar rapidamente (duas vezes por segundo), indicando que está no modo de emparelhamento.
  4. Com o fone de ouvido ainda desligado, pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga por 6 segundos até que a luz de alimentação do headset comece a piscar rapidamente (ou desligue) e, em seguida, solte. O fone de ouvido eo transmissor devem agora estar piscando na mesma velocidade rápida (duas vezes por segundo).

Nota: o fone de ouvido Tango irá anunciar "Ligar" seguido de "Fone de ouvido emparelhamento".

Dentro de 30 segundos, o LED Power/Link do transmissor permanecerá no modo sólido ea luz Power do headset piscará uma vez por segundo, indicando que o emparelhamento foi bem sucedido.

Nota: o fone de ouvido Tango irá anunciar "Headset Emparelhado".

O botão de alimentação do auricular está no copo auricular esquerdo:

Transmissor de Tango:

O LED Power / Link está pulsando lentamente = Não emparelhado

O LED Power / Link está piscando rapidamente = Modo de emparelhamento

O LED Power / Link está sólido = Emparelhado

Dicas Adicionais:

• Certifique-se de que o fone de ouvido esteja corretamente recarregado ou de que as baterias novas estejam instaladas. Quando a carga da bateria estiver baixa, o auricular não irá emparelhar correctamente.
  • Certifique-se de que o fone de ouvido e o transmissor estão separados por 2 a 3 pés (cerca de um braço) ao emparelhar. Se o fone de ouvido eo transmissor estiverem muito próximos, eles não serão emparelhados corretamente.