Micro II - Instalação Manual do Driver para Windows XP, Vista, 7, 8 e 8.1

A partir de abril de 2014, há um novo driver assinado disponível para a placa de som USB Micro II. Este novo driver deve dar AC3 Pass-Through para Dolby Digital e para DTS. O driver precisará ser instalado manualmente em seu sistema. Aqui estão as instruções de instalação manual para o driver assinado Micro II.

1. Primeiro, baixe o arquivo Zip contendo o driver Micro II assinado. Descompacte esse arquivo em uma nova pasta na área de trabalho do Windows. Essa pasta deve ser nomeada \micro2driver. Insira a placa de som USB Micro II em uma porta USB do seu PC. Recomendamos que não conecte o Micro II a um hub USB. Conecte-o a uma porta USB do computador.

2. O Windows detectará automaticamente o dispositivo e instalará um driver de dispositivo de som USB genérico. Vamos atualizar manualmente este driver para o driver Micro II.

3. Clique em Iniciar e abra o Painel de Controle.

4. No Painel de Controle, clique em Hardware e Som. Em seguida, clique em Gerenciador de dispositivos.

5. No Gerenciador de Dispositivos, clique nos controladores de som, vídeo e jogo e, em seguida, clique com o botão direito do mouse em USB Sound Device. Clique em "Update Driver Software..."

6. A janela Update Driver Software - USB Sound Device é aberta. Clique em "Browse my computer para obter o software do driver."

7. Na próxima janela, clique em "Permitir que escolha de uma lista de drivers de dispositivo" no meu computador.

8. Na próxima janela, observe que o dispositivo que você vê é o dispositivo de som USB genérico. Queremos atualizar esse driver, então clique em "Com disco..."

9. Na caixa de diálogo Instalar a partir do disco que se abre, clique em "Procurar..."

10. Selecione o local da pasta micro2driver onde a salvou. Em seguida, clique em Abrir.

11. Você deve ver o conteúdo da pasta micro2driver na caixa de diálogo Localizar arquivo. No campo Nome do arquivo:, você deve ver o arquivo Cm102.INF realçado. Clique em Abrir para instalar a partir desse arquivo.

12. Na caixa de diálogo Instalar a partir do disco, no campo Copiar arquivos do fabricante de:, você deve ver a localização da pasta micro2driver. Agora clique em OK.

13. Agora, o diálogo Atualizar Driver Software - Dispositivo de Som USB deve mostrar o Audio Advantage Micro 2 no campo Modelo. Abaixo que você deve ver Este driver tem uma assinatura Authenticode (tm). Clique em Próximo para continuar.

14. O Windows poderá dizer-lhe que a instalação deste controlador de dispositivo não é recomendada porque o Windows não consegue verificar se é compatível com o hardware. Este driver foi testado e assinado, por isso, clique em Sim para continuar.

15. Na caixa de diálogo seguinte (Segurança do Windows), ser-lhe-á pedido que pretende instalar este software do dispositivo? Clique em Instalar para continuar.

16. O driver agora será instalado. Quando a instalação estiver concluída, você deverá ver uma caixa de diálogo informando que o Windows atualizou com êxito o software do driver. Certifique-se de que o dispositivo listado é o Audio Advantage Micro 2. Se isso estiver correto, então você instalou o novo driver para o Micro II. Clique em Fechar.

17. No Gerenciador de Dispositivos, você verá que a listagem para o Dispositivo de Som USB foi substituída pelo Audio Advantage Micro 2. A instalação está agora concluída eo Micro II está agora pronto para uso.