DSS2 - DD LED Não Acenderá

QUESTÃO:

Às vezes, o LED no DSS2 pode não se iluminar. Isso pode ser percebido como se o sinal Dolby Digital não fosse "ativo".

SINTOMA:

Este problema afeta apenas o display LED. O Dolby Digital é "ativo" no fone de ouvido, apesar do LED estar desligado (aviso incorreto visual). Se o Dolby Digital não estiver ativo, não haveria nenhum áudio.

SOLUÇÃO: Para resolver o problema, o ciclo de energia do DSS2 nas três formas seguintes:
* Desligue e volte a ligar o interruptor.
* Desconecte o cabo de alimentação USB e conecte-o novamente.
* Desconecte o cabo S / PDIF e conecte-o novamente.