PS4 Headset Upgrade Kit - Guia de Iniciação Rápida

O Guia de Iniciação Rápida do PS4 Headset Upgrade Kit está disponível para download aqui. Você também pode ver o conteúdo desse Guia de Iniciação Rápida abaixo:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Digital-to-Analog Converter (A)
  2. Digital Optical Cable (B)
  3. PS4 Chat Cable (C)
  4. Turtle Beach Sticker (D)

PS4 UPGRADE KIT SETUP A
Para X11, X12

PS4 UPGRADE KIT SETUP B
Para P11, PX11, PX22, PX21, Z22, Call of Duty® Ghosts Shadow, Call of Duty® Ghosts Specter, Call of Duty® Black Ops KILO, Call of Duty® MW3 Foxtrot, Marvel SEVEN

CONFIGURAÇÃO PS4

1. Vá para Configurações >> Som e Tela >> Configurações de Saída de Áudio >> Porta de Saída Primária.
    1. Selecione Digital Out (OPTICAL)
  2. Vá para Configurações >> Som e Tela >> Configurações de Saída de Áudio >> Saída para Fones de Ouvido.
    1. Selecione "Chat Audio"
  3. Vá para Configurações >> Som e Tela >> Configurações de Saída de Áudio >> Formato de Áudio (Prioridade).
    1. Selecione "PCM Linear"
  4. Vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos de áudio >> Fones de Ouvido e Fones de Ouvido.
    1. Defina o Nível de Controle de Volume (Fones de Ouvido) como máximo.