Stealth 420X - Microfone não funciona

Se você puder ouvir o áudio do jogo através do headset Stealth 420X, mas o microfone não estiver funcionando, verifique o seguinte:

1. O Mic Boom está conectado corretamente

O Mic Boom deve ser conectado ao Mic Boom Jack no Earcup Esquerdo do Headset. O Earcup esquerdo não tem botões nem controles; Todos os botões funcionais estão no Earcup direito. O conector de 3,5 mm no Earcup direito pode ser confundido com o Mic Boom Jack; No entanto, que é o conector Mobile Connection destinado para uso com o cabo móvel incluído.

2. O Mic Boom Está Completamente Encaixado no Mic Boom Jack

Depois de verificar que a lança do microfone está conectada à tomada correta, certifique-se de que o microfone está completamente conectado à entrada do Mic Boom. Desligue a lança do microfone puxando-a para fora e ligue-a novamente, certificando-se de ligá-la até ouvir um "clique". Isso pode levar um par de tentativas.

3. O Xbox One Reconhece o Fone de Ouvido

Se você é capaz de ouvir-se através do fone de ouvido quando você fala para o microfone, em seguida, o microfone boom em si está funcionando corretamente, mas o Xbox One pode não estar detectando o fone de ouvido corretamente. A melhor maneira de descartar isso é um ciclo de energia rápida:

1. Desligue o fone de ouvido e desconecte o transmissor do Xbox One.
  2. Desligue o Xbox One e desconecte a fonte de alimentação / cabo. Deixe por 1 minuto.
  3. Conecte o Xbox One Console fonte de alimentação / cabo de volta e poder o Xbox One Console em.
  4. Se você estiver conectado automaticamente quando a inicialização estiver concluída, saia e volte a fazer login novamente.
  5. Conecte o transmissor no Xbox One e ligue o fone de ouvido.
  6. Uma notificação deve aparecer no menu do Xbox One indicando que um dispositivo de fone de ouvido foi conectado.

Se o microfone ainda não estiver funcionando, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contacto de Soporte