PS4 Headset Upgrade Kit - Instruções de Instalação

NOTA: O Headset Upgrade Kit não é compatível com o PS4 mais fino lançado em setembro de 2016. O PS4 mais magro não tem uma saída óptica digital. As informações abaixo só são aplicáveis ao PS4 original (2013) e ao PS4 Pro.

O PS4 Headset Upgrade Kit inclui um DAC1 (Conversor Digital-para-Analógico) e PS4 Chat Cable que lhe permitirá conectar headsets estéreo Xbox 360 / PS3 para o PS4 para áudio e bate-papo do jogo. O DAC1 oferece uma entrada óptica (entrada de áudio) e uma saída e saída de linha USB para que você possa conectar um fone de ouvido estéreo à saída ótica do PS4 para áudio se você não tiver portas AUDIO OUT vermelhas e brancas na parte traseira da TV. O USB Out oferece uma conexão de alimentação USB para fones de ouvido com amplificadores, e permite o bate-papo USB com headsets que possuem bate-papo USB.

O PS4 Chat Cable destina-se a Xbox 360 headsets compatíveis que apresentam um conector de cabo talkback para bate-papo.

O Headset Upgrade Kit foi projetado para os seguintes fones de ouvido:

P11 P11 COD Fantasmas: Sombra (COD Ghosts: Shadow)
PX11 PX11 COD Fantasmas: Espectro (COD Ghosts: Spectre)
PX22 PX22 COD Ops Preto 2: Kilo (COD Black Ops 2: Kilo)
PX21 COD MW3: Foxtrot
X12 COD MW3: Bravo
X11 Disney Infinity: Marvel Super Heroes
Z22 Marvel SEVEN

O seguinte pode ser usado com o Headset Upgrade Kit se um 3.5mm Stereo Cable é adquirido separadamente (3.5mm cabos estéreo são bastante comuns e podem ser encontrados em muitos varejistas de eletrônicos):

XP300

PX3

X32

Por que eu preciso do Headset Upgrade Kit?

O Headset Upgrade Kit é necessário se o fone de ouvido usar uma conexão estéreo para áudio e se você não tiver saídas AUDIO OUT vermelhas e brancas na parte de trás da TV. O DAC1 é uma maneira fácil e direta de conectar um fone de ouvido estéreo para uso de PS4.

A configuração pode variar dependendo do fone de ouvido que você tem. Abaixo estão os diagramas de configuração para fones de ouvido com fio específicos:

Para X11 / X12:

1. Conecte o conector USB do DAC1 (TO CONSOLE) a uma porta USB na parte frontal do PS4.
  2. Ligue a extremidade mais pequena do Digital Optical Cable ao AUDIO IN no DAC1 e a extremidade maior à saída S/PDIF na parte de trás do PS4.
  3. Conecte o conector USB do amplificador ao USB OUT no DAC1.
  4. Conecte o plugue verde de 3,5 mm do amplificador ao LINE OUT no DAC1.
  5. Conecte a extremidade menor de 2,5 mm do PS4 Chat Cable para o Xbox 360 Talkback cabo Jack no amplificador ea maior 3,5 mm final do cabo para o fone de ouvido na parte inferior do Controlador PS4.

Para P11, PX11, PX22, PX21, Z22, Shadow, Spectre, Kilo, Foxtrot, Marvel Seven:

1. Conecte o conector USB do DAC1 (TO CONSOLE) a uma porta USB na parte frontal do PS4.
  2. Ligue a extremidade mais pequena do Digital Optical Cable ao AUDIO IN no DAC1 e a extremidade maior à saída S/PDIF na parte de trás do PS4.
  3. Conecte o conector USB do amplificador ao USB OUT no DAC1.
  4. Conecte o plugue verde/preto de 3,5 mm do amplificador ao LINE OUT no DAC1.

Abaixo estão os diagramas de configuração para o PX3 e XP300 / X32. Um 3.5mm Stereo Cable (não incluído) é necessário para a configuração. O PX3 Setup Diagram também se aplica ao COD Bravo, mas o 3.5mm Stereo Cable está incluído.

Para PX3 e Bravo:

1. Conecte o conector USB do DAC1 (TO CONSOLE) a uma porta USB na parte frontal do PS4.
  2. Ligue a extremidade mais pequena do Digital Optical Cable ao AUDIO IN no DAC1 e a extremidade maior à saída S/PDIF na parte de trás do PS4.
  3. Conecte o cabo do transmissor USB do slot USB na parte de trás do transmissor para o USB OUT no DAC1.
  4. Conecte uma extremidade do 3.5mm Stereo Cable à tomada 'GAME' no transmissor ea outra extremidade à LINE OUT no DAC1.
  5. Mude o transmissor para o modo Xbox 360.
  6. Conecte a extremidade menor de 2,5 mm do PS4 Chat Cable para o Xbox 360 Talkback cabo Jack no fone de ouvido ea maior 3,5 mm final do cabo para o fone de ouvido no Controlador PS4.

Para X32 / XP300:

1. Conecte o conector USB do DAC1 (TO CONSOLE) a uma porta USB na parte frontal do PS4.
  2. Ligue a extremidade mais pequena do Digital Optical Cable ao AUDIO IN no DAC1 e a extremidade maior à saída S/PDIF na parte de trás do PS4.
  3. Conecte o cabo do transmissor USB ao USB OUT no DAC1.
  4. Conecte uma extremidade do 3.5mm Stereo Cable mm à entrada "LINE IN" no transmissor ea outra extremidade à LINE OUT no DAC1.
  5. Conecte a extremidade menor de 2,5 mm do PS4 Chat Cable para o Xbox 360 Talkback cabo Jack no fone de ouvido ea extremidade maior de 3,5 mm do cabo para o fone de ouvido no Controlador PS4.

Depois de conectar o fone de ouvido corretamente, você precisará configurar as seguintes configurações:

1. Vá para Configurações> Som e Tela> Configurações de Saída de Áudio > Porta de Saída Primária e selecione Digital Out (Optical).
  2. Volte para Configurações de Saída de Áudio e selecione Formato de Áudio (Prioridade)> PCM Linear.
  3. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio > Saída para Fones de Ouvido e selecione "Áudio de Bate-Papo".
  4. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio > Controle de Volume (Fones de Ouvido) e ajuste o nível de acordo com o seu gosto.