Titanfall Atlas - Xbox One Stereo Headset Adapter - Botões e Controles

Este artigo descreve os botões e funções do Xbox One Stereo Headset Adapter que está incluído com o Titanfall Atlas auriculares. Abaixo do diagrama estão comuns o áudio do jogo e questões / questões de bate-papo que as pessoas podem ter com o Xbox One Stereo Headset Adapter.

É necessária uma atualização de firmware para usar o adaptador de fone de ouvido Xbox One com o Xbox One Controller. Mais informações sobre isso podem ser encontradas aqui:

O Headset Adapter Xbox One Requer a Atualização do Firmware do Controlador

P: Como faço o Game Audio mais alto do que o Chat Audio?

R: Depois de definir o nível geral de volume que você prefere usar os botões e no lado direito do adaptador, pressione o botão Balanceamento do Jogo. Isso permitirá que você ouça o volume do jogo mais alto do que o áudio do bate-papo sem aumentar o nível de volume geral. Você pode pressionar o botão Balanceamento do Bate-Papo para aumentar o volume do bate-papo.

P: Estou conectando meu fone de ouvido com o adaptador de fone de ouvido Xbox One para o áudio do jogo e do bate-papo. Posso ouvir pessoas no bate-papo, mas não consigo ouvir o jogo. O que está errado?

R: Certifique-se de que o saldo do jogo não esteja completamente girado pressionando o botão repetidamente. Se você pode ouvir o bate-papo em um volume alto, mas não o áudio do jogo, o botão pode ter sido pressionado muitas vezes. Pressionar o botão no adaptador não aumentará o volume do jogo se o saldo do jogo estiver totalmente girado. Fará simplesmente o áudio do bate-papo mais ruidosamente.

P: Eu só quero usar o adaptador de fone de ouvido Xbox One para bate-papo. Como eu faço isso?

R: Pressione o botão Balanceamento do Bate-Papo no adaptador até ouvir apenas o áudio do bate-papo. Isso permitirá que você só ouça o bate-papo através do adaptador enquanto o áudio do jogo é enviado de sua TV ou saída digital do Xbox One.

Para solucionar problemas adicionais, entre em contato com nossa equipe de suporte técnico e eles podem ajudá-lo a resolver o problema: Contate O Suporte