XP510 - Atualização do firmware do PS4 Mobile Device Cable

NOTA: Esta atualização não habilita o fone de ouvido para emparelhar com o PS4 via Bluetooth. Os fones de ouvido Bluetooth não podem emparelhar com o PS4 devido às limitações do bluetooth no console. A Sony confirmou isso no lançamento. Se você tentar emparelhar o fone de ouvido com o seu PS4, você verá apenas uma mensagem indicando 'Perfil Bluetooth não encontrado.'

O seguinte só se aplica ao XP510, PX51 e Phantom.

O Mobile Device/Adapter Cable está incluído com o XP510, PX51 e Phantom. Ele pode ser usado como um PS4 Chat Cable depois de atualizar o firmware do headset. Veja como obter a atualização para PX51, XP510 e Phantom:

1. Baixe e instale a versão mais recente do software Ear Force Audio Hub para Windows ou Mac. Clique aqui para começar o download:

2. Quando a instalação estiver concluída, abra o software Ear Force Audio Hub.

3. Ligue o auricular ao PC através do USB Programming/Data Cable incluído (não o cabo de carregamento mais longo e mais fino).

4. O Ear Force Audio Hub detectará que um fone de ouvido está conectado e a tela principal do Ear Force Audio Hub aparecerá.

NOTA: Esta tela varia se você tiver o Audio Hub para Mac, mas será solicitado automaticamente que atualize o firmware.

5. Selecione 'Atualizar disponível' e, em seguida, 'Sim' quando solicitado a instalar a nova atualização de firmware. NÃO DESCONECTE o fone de ouvido até ver a mensagem "Atualização concluída com sucesso!"

6. Quando a atualização estiver concluída, desconecte o fone de ouvido do PC. Desligue o fone de ouvido e volte a ligá-lo.

7. Mantenha pressionado o botão MODE no seu headset para mudar para o modo PS4. Um aviso de voz no auricular anunciará "PlayStation 4". O fone de ouvido deve estar no modo PS4 para que o PS4 Chat funcione. Você precisará segurar o botão MODE mais tempo do que você normalmente iria para mudar entre Game / Music / Movie modos.

8. Ligue o auricular ao controlador PS4 utilizando o cabo do dispositivo móvel / adaptador e, em seguida, vá para Definições >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio >> Saída para auscultadores e seleccione Áudio de Conversação.

Depois de seguir os passos acima, verifique se o hardware está configurado corretamente de acordo com o XP510 Setup Diagram aqui.