Stealth 450 - O Microfone Não Funciona

Se você pode ouvir o áudio do jogo através dos fones de ouvido Stealth 450, mas o microfone não está funcionando, verifique o seguinte:

1. O Mic Boom está conectado corretamente

O Mic Boom deve ser conectado ao Mic Boom Jack no Earcup Esquerdo do Headset. O Earcup esquerdo não tem botões nem controles; Todos os botões funcionais estão no Earcup direito. O conector de 3,5 mm no Earcup direito pode ser confundido com o Mic Boom Jack; No entanto, que é o conector Mobile Connection destinado para uso com o cabo móvel incluído.

2. O Mic Boom está completamente encaixado no Mic Boom Jack

Depois de verificar que a lança do microfone está conectada à tomada correta, certifique-se de que o microfone está completamente conectado à entrada do Mic Boom. Desligue a lança do microfone puxando-a para fora e ligue-a novamente, certificando-se de ligá-la até ouvir um "clique". Isso pode levar um par de tentativas.

3. As configurações de bate-papo do PC estão configuradas

Se você é capaz de se ouvir através do fone de ouvido quando você fala para o microfone, então o microfone de microfone em si está funcionando corretamente, mas as configurações em seu PC pode não ser configurado para uso de fone de ouvido

Vá para Som> Gravação e verifique se o Stealth 450 está configurado como o Dispositivo de gravação padrão.

Se o microfone ainda não estiver funcionando, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contacto de Suporte