Elite Pro - Guia do Elite Pro Tournament Noise Cancelling Mic

O Elite Pro Tournament Noise Cancelling Microphone g é um acessório para o Elite Pro Headset e Tactical Audio Controller (TAC). Está disponível para compra em nosso site separadamente.

NOTA: O fone de ouvido TAC e Elite Pro é necessário para usar o microfone com cancelamento de ruído.

Você pode baixar o guia completo do usuário para o Elite Pro aqui: Elite Pro - Guia do Usuário.

Você também pode fazer o download do guia Elite Pro - Tournament Noise Canceling Microphone aqui, ou veja o conteúdo desse guia abaixo.

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Elite Pro Tournament Noise Cancelling Mic (A)
  2. 1.9m Elite Pro Tournament Audio and Chat Cable (B)

** NOTA: O Elite Pro Tournament Noise Cancelling Mic requer o Elite Pro Headset e Elite Pro TAC. **

CONFIGURAÇÃO

* Elite Pro Headset e Elite Pro Tactical Audio Controller são vendidos separadamente.

† Nota: O Elite Pro Tournament Noise Cancelling Microphone e o 1.9m Elite Pro Tournament Audio and Chat Cable foram projetados para uso com o Tactical Audio Controller. Eles não se destinam a usar com outros dispositivos.

O Elite Pro Tournament Noise Cancelling Microphone  pode ser usado com o Elite Pro Tactical Audio Controller e Elite Pro Headset.

1. Primeiro, remova o Elite Pro 1.3m Audio Cable do Elite Pro Headset (se conectado). Ao desconectar este cabo, segure na seção de bujão mais espessa; Não puxe usando o próprio cabo. Conecte o Elite Pro Tournament Audio and Chat Cable ao cabo curto pendurado no Earcup esquerdo do Elite Pro Headset. Uma vez totalmente inserido, as listras laranja no cabo devem ser visíveis através dos slots correspondentes no conector.
  2. Desconecte o Elite Pro Microphone que originalmente veio com o Elite Pro Headset (se conectado).
  3. Conecte o Elite Pro Tournament Noise Cancelling Microphone no fone de ouvido.
  4. Verifique se o microfone está na posição de acordo com o diagrama abaixo.

Certifique-se de recalibrar os níveis de Background Noise Limiter, Mic Boost e Mic Monitor para o seu novo microfone.