Foxtrot - Diagrama de Configuração PS4

Abaixo está um diagrama que mostra como conectar seu Foxtrot a um PS4.

O PS4 Headset Upgrade Kit está disponível para compra em nosso site aqui:

* Esta Configuração usa o PS4 Headset Upgrade Kit.

1. Vá para Configurações >> Som e Tela >> Configurações de Saída de Áudio
    • Selecione a Porta de Saída Principal >> Saída Digital (OPTICAL) >> SOMENTE Linear PCM 44.1kHz & 45kHz
    • Selecione Formato de Áudio (Prioridade) >> PCM Linear
  2. Vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio
    • Selecione o Fone de Ouvido USB para o Dispositivo de Entrada e Saída
    • Definir Saída para Fones de Ouvido para Áudio de Bate-Papo
    • Defina o Nível de Controle de Volume (Fones de Ouvido) para o máximo
    • Selecione Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar seu microfone.