Bravo - Diagrama de Configuração PS4

Abaixo está um diagrama de configuração para o PX3 em um PS4.

O que você precisará:

* Esta configuração usa o PS4 Headset Upgrade Kit.

PS4 Configuração na Tela

1. Vá para Configurações >> Som e Tela >> Configurações de Saída de Áudio
    • Selecione a Porta de Saída Primária >> Saída Digital [OPTICAL] >> SOMENTE Linear PCM 44.1kHz e 48 kHz.
    • Selecione Formato de Áudio [Prioridade] >> PCM Linear
  2. para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio
    • Selecione o Fone de Ouvido Conectado ao Controlador para o Dispositivo de Entrada e Saída
    • Definir Controle de Volume (Fones de Ouvido) para o máximo
    • Selecione Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar seu microfone.

* Requer Cabo de Chat Turtle Beach PS4
** Você DEVE ter uma conexão de saída de áudio estéreo da sua TV ou receptor de áudio para o áudio do jogo.
*** Ajuste o interruptor do Transmissor de RF para o modo "Xbox 360".

PS4 Configuração na Tela

1. Vá para Configurações >> Som e Tela >> Configurações de Saída de Áudio
    • Selecione a Porta de Saída Primária >> HDMI Out
    • Selecione Formato de Áudio [Prioridade] >> PCM Linear
  2. para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio
    • Selecione o Fone de Ouvido Conectado ao Controlador para o Dispositivo de Entrada e Saída
    • Definir Controle de Volume (Fones de Ouvido) para o máximo
    • Selecione Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar seu microfone.