DPX21 - Diagrama de Configuração PS4

Abaixo está o DPX21 PS4 Setup Diagram:

** Verifique se todas as conexões do fone de ouvido são feitas antes do início da configuração. **

1. Vá para Configurações >> Som e Tela >> Configurações de Saída de Áudio
    • Selecione a Porta de Saída Primária >> Saída Digital [OPTICAL] >> SOMENTE Dolby Digital 5.1ch
    • Selecione Formato de Áudio [Prioridade] >> Bitstream [Dolby]
  2. Vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio
    • Selecione o Fone de Ouvido USB para o Dispositivo de Entrada e Saída
    • Definir Saída para Fones de Ouvido para Áudio de Bate-Papo
    • Defina o Nível de Controle de Volume (Fones de Ouvido) para o máximo
    • Selecione Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar seu microfone