Compatível com Xbox One Headset

Todos os fones de ouvido compatíveis com Xbox 360 exigem um cabo de 2,5 mm a 3,5 mm, como o Cabo PS4 Talkback para conectar-se ao Xbox One Controller para bate-papo. Se você tiver um controlador mais antigo do Xbox One que não tenha um conector de fone de ouvido de 3,5 mm, você também precisará adquirir um Headset Audio Controller ou um Headset Audio Controller Plus.

Se o seu headset não inclui um Headset Audio Controller ou cabo de 2,5 mm a 3,5 mm, como o PS4 Talkback Cable, eles podem ser adquiridos em nossa loja na web:

Nota: A disponibilidade de peças está sujeita a alterações a qualquer momento.

Antes de começar, verifique se o fone de ouvido está conectado corretamente.

Clique em seu fone de ouvido para ver o seu Xbox One Setup Diagram.

Elite 800X, Stealth 500X

1. Vá para Configurações> Display e Som> Áudio Óptico e selecione Bitstream Out.

2. Vá para Definições> Visor e Som> Bitstream Format e seleccione Dolby Digital.

Stealth 420X+, Stealth 420X, Stream Mic
(Nenhuma configuração adicional, consulte o Guia do Usuário para configuração)

Elite Pro Tactical Audio Controller

1. Abra o Xbox One Guide Menu e selecione (Configurações)
  2. Certifique-se de que os controles deslizantes de volume estejam definidos da seguinte forma (ou veja a captura de tela TAC Xbox One Settings):
    • Volume do Fone de Ouvido - 50% -75%
    • Conversor de Bate-Papo com Headset - 100% Chat Audio ()
    • Monitoramento de Microfone - 0%
  3. Selecione Todas as Configurações> Exibir e Som> Volume e defina a Saída de Bate-Papo do Partido para o Fone de Ouvido.

** NOTA **: Não carregue o Xbox One Controller quando o TAC estiver conectado. Fazer isso pode causar problemas de áudio ou conexão.

Recon 50X, Recon 50P, Recon 50, PX24, Recon 30X, Elite Pro, Stealth 350VR, Sandtrooper, X-Wing Pilot
(Configurações para Xbox One Controller com Jack de 3,5 mm para fone de ouvido)

1. Vá para Configurações> Kinect & Devices> Dispositivos e Acessórios> Xbox One Wireless Controller e selecione Volume.
  2. Aumente o Volume do Auricular para o Nível preferido.
  3. Ajuste o Misturador de Bate-Papo do Headset para o nível preferido. NOTA: é recomendável mover a barra para o centro. Mover todo o caminho para a direita ou para a esquerda desativará o áudio do jogo ou o áudio do bate-papo, respectivamente.
  4. Ajuste o Volume de Monitoração do Microfone para o nível preferido.

** NOTA **: Não carregue o Xbox One Controller quando um fone de ouvido estiver conectado. Fazer isso pode causar problemas de áudio ou conexão.

XO Seven Pro, XO Four Stealth, XO One, COD Sentinel Prestige, COD Sentinel Taskforce, COD Sentinel Pro, Atlas, XO Four, XO Seven
(Controle de Áudio do Fone de Ouvido ou adaptador de fone de ouvido Xbox One incluído)

Elite 800, PX51, XP510, Phantom
(Controle de Áudio de Fone de Ouvido requerido para Controladores Xbox Um sem um fone de ouvido de 3,5 mm)

1. Vá para Configurações> Exibir e Som> Áudio Óptico e selecione Bitstream Out.
  2. Vá para Definições> Visor e Som> Bitstream Format e escolha Dolby Digital.
  3. Pressione o botão Equilíbrio do bate-papo nenhum Controle de áudio do fone de ouvido e de um tom.

XP Seven, XP500, XP400, X42, X41, DXL1, DX12, PX5, PX4, DPX21, Tango, Sierra, X-Ray, Delta
(Cabo de 2,5 mm a 3,5 mm (ou seja: PS4 Talkback Cable) necessário para o bate-papo, um Fone de Ouvido Controlador de Áudio para controladores Xbox One sem um fone de ouvido de 3,5 mm)

1. Vá para Configurações> Display e Som> Áudio Óptico e selecione Bitstream Out.
  2. Vá para Definições> Visor e Som> Bitstream Format e seleccione Dolby Digital.
  3. Pressione o botão Balance do bate-papo no Controle de áudio do fone de ouvido até ouvir um tom.

PX22, Spectre (Spectre), Sombra (Shadow), Maravilha Sete(Marvel Seven), Heróis da Tempestade (Heroes of the Storm), Disney Infinity, Z60, Recon 100, Z7, Z22, Z11, ZLa
(Controle de Áudio de Fone de Ouvido ou Controle de Áudio de Fone de Ouvido Plus exigido para Controladores Xbox One sem um fone de ouvido de 3,5 mm)

X12, XL1, PX21, XP300, X32, XLa, PX3, Kilo, Bravo, Foxtrot
(Cabo de 2,5 mm a 3,5 mm (ou seja: PS4 Talkback Cable) necessário para o bate-papo, um Fone de Ouvido Controlador de Áudio para controladores Xbox One sem um fone de ouvido de 3,5 mm)

Nota: É necessário TV ou receptor com tomadas estéreo AUDIO OUT.