DPX21 - Diagrama de Configuração do XBox

Abaixo está um diagrama de configuração que mostra como conectar seu DPX21 a um Xbox One Console.

O que você precisará:

1. Vá para Configurações >> Exibir e Som
    • Selecione o Áudio Óptico >> Bitstream Out
    • Selecione o Formato Bitstream >> Dolby Digital

Nesta configuração, o Controlador de Áudio Ear Force Headset é usado para Chat Only. É importante desligar alguns dos recursos internos.

1. Desligue o Mic Monitor incorporado. Mantenha pressionado o botão Mic Mute para alterar o nível (One Tone - Mic Monitor Off.)
  2. Defina o controlador de áudio do fone de ouvido para apenas exibir o áudio do bate-papo. Mantenha pressionado o botão de balanço de bate-papo até ouvir um tom.
  3. Mude para Mic Preset 1 (Controle de Áudio Headset Plus Somente)