XP300 - Instruções de Emparelhamento de Fone de Ouvido e Transmissor

As seguintes instruções de emparelhamento aplicam-se ao XP300.

Para ouvir o áudio do jogo, um fone de ouvido sem fio deve ser emparelhado ao seu transmissor. O auricular eo transmissor são emparelhados fora da caixa. As instruções abaixo só são necessárias se o pareamento parecer ter sido perdido. Isso pode acontecer se o fone de ouvido estiver desligado por um longo período de tempo ou estiver fora do alcance.

Quando o fone de ouvido e o transmissor estiverem emparelhados, o LED Power / Pairing do transmissor será sólido. Se o LED estiver a piscar lentamente, significa que o transmissor não está emparelhado com o auricular eo áudio do jogo não é reproduzido através do auricular.

Dicas antes de começar:

• Certifique-se de que a bateria do auricular está totalmente carregada. Se a carga da bateria estiver baixa, o auricular não irá emparelhar correctamente.
  • Certifique-se de que o fone de ouvido e o transmissor estão separados por 2 a 3 pés (cerca de um braço) ao emparelhar. Se eles estão bem em cima uns dos outros, eles não parão corretamente.

XP300 Instruções de Emparelhamento

1. Desligue o auricular e desligue o transmissor da porta USB da consola e volte a ligar o transmissor. O LED de alimentação / emparelhamento do transmissor deve piscar lentamente eo LED do auricular deve estar desligado.
  2. Prima e mantenha premido o botão PAIR no transmissor durante cerca de 5 segundos até o LED Power / Pairing começar a piscar rapidamente (duas vezes por segundo) e, em seguida, solte o botão.
    Nota: Se estiver a piscar muito mais do que 2 vezes por segundo, o botão foi mantido por muito tempo (15+ segundos), e tem de começar de novo a partir do Passo 1.
  3. Mantenha pressionado o botão Liga / Desliga no fone de ouvido por 6-8 segundos até ouvir um segundo conjunto de dois bipes. Você ouvirá dois sinais sonoros (fone de ouvido ligado), seguido por três beeps ascendentes (Bluetooth ativado) e, em seguida, o segundo conjunto de dois bipes (fone de ouvido emparelhado). O LED de Alimentação no Headset deve estar piscando rapidamente como o transmissor (duas vezes por segundo).
    Nota: Se estiver a piscar duas vezes (dois intermitentes rápidos seguidos por uma pausa), o botão não foi mantido o suficiente e tem de começar de novo a partir do Passo 1.
  4. Espere cerca de 10 a 15 segundos. O LED de Alimentação / Emparelhamento do transmissor deve estar sólido eo LED de Alimentação no fone de ouvido estará piscando uma vez por segundo.

O fone de ouvido agora está emparelhado ao transmissor e está pronto para reproduzir áudio do jogo.

O Botão de Alimentação do fone de ouvido está localizado no copo da orelha esquerda, próximo ao local onde o microfone está conectado.

O Botão Pair está localizado na lateral do transmissor eo LED Power / Link está na frente.

O LED Power / Link está pulsando lentamente = Não emparelhado

O LED Power / Link está piscando rapidamente = Modo de emparelhamento

O LED Power / Link está sólido = Emparelhado

O transmissor envia somente áudio do jogo. Chat é tratado através do console diretamente via bluetooth (PS3) ou através do controlador (Xbox 360, PS4). O áudio do bate-papo não é um indicador de que o fone de ouvido está emparelhado ao transmissor.

Como sei se o fone de ouvido eo transmissor estão no modo de emparelhamento?

O LED Power / Pairing no transmissor tem três padrões "intermitentes" diferentes. Pode ser "Pulsing" ligado e desligado, o que indica que não está emparelhado. Se você segurar o botão PAIR por 5 segundos, ele começará a piscar duas vezes por segundo em uma taxa uniforme. Este é o modo de emparelhamento.

Se você segurar o botão para cima de 15 segundos, ele começará a piscar extremamente rapidamente eo transmissor deixará o modo de emparelhamento. Este não é o modo de emparelhamento correcto. Desconecte o cabo USB do transmissor se ele foi tão longe para "redefinir" o transmissor.

O fone de ouvido reproduz vários alertas diferentes. Ele emitirá um bipe duas vezes quando for ligado pela primeira vez. Mantenha pressionado o botão liga / desliga quando o fone de ouvido estiver ligado e você ouvirá três tons ascendentes, indicando que o bluetooth está ligando. Continue a manter o botão de alimentação no auricular até ouvir um conjunto final de dois bipes. Os últimos dois bips indicam que o fone de ouvido está no modo de emparelhamento. Quando em modo de Emparelhamento, o LED no auricular piscará a um ritmo mais rápido.

Quando o fone de ouvido se desliga, ele reproduz dois tons descendentes (alto baixo).

Se você estiver tendo problemas com o emparelhamento do fone de ouvido e do transmissor, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contate o Suporte