Discontinued Turtle Beach / Voyetra Hardware e Software

Discontinued Turtle Beach / Voyetra produtos de hardware e software não são apoiados.

Para Legacy Produtos descontinuados O Suporte Técnico está limitado às informações disponíveis em nossa Base de Conhecimento. Legacy Turtle Beach / Voyetra produtos de hardware e software não funcionará de qualquer maneira em sistemas mais recentes que implementam Tecnologias mais recentes, por isso, aconselhamos contra mesmo tentando instalá-lo em sistemas mais novos, porque ele não vai funcionar e pode causar mais problemas do que vale a pena .

VTB não assume nenhuma responsabilidade se seu sistema novo torna-se instável, resultando na perda potencial dos dados porque você tomou a liberdade instalar um programa mais velho em uma tecnologia nova que NÃO fosse suportada por este produto. Não são possíveis novas inscrições / ativações para produtos descontinuados, pois esses servidores não estão mais em execução e não é possível gerar novos IDs de produto.

À medida que foram introduzidas novas tecnologias informáticas incompatíveis com estes produtos,

Ele alcançou o FIM DE VIDA! E foi aposentado!

* Não é possível gerar novos IDs de produtos para produtos descontinuados e servidores que estavam executando os registros foram encerrados. Assim sendo, nenhuma nova Inscrição / Ativação pode ter lugar. O Software ainda pode ser usado no sistema antigo que foi instalado.

* Todos os nossos produtos de Software são vendidos - ou empacotados com outros produtos - em uma base de * AS IS *. A VTB NÃO garante que as funções do o Software atenderá às suas necessidades ou à operação do Software será ininterrupto ou livre de erros. Você assume a responsabilidade por selecionando o Software para alcançar os resultados pretendidos e para e os resultados obtidos com o Software.

*VTB não recomenda a tentativa de instalar programas descontinuados em recnologias mais recentes (Hardware e Software) que NÃO foram produtos. Nós não somos responsáveis se seu sistema se torna instável porque você tomou a liberdade para misturar e combinar mais velhos com Tecnologias mais recentes. O uso de produtos mais antigos em sistemas mais novos pode gerar frequentemente resultados indesejáveis, é por isso que tivemos de descontinuá-lo.