PX24 - Peças e Acessórios

Nota: Partes em itálico não são vendidos separadamente. A disponibilidade de peças de reposição está sujeita a alterações a qualquer momento. Observe que os links fornecidos nesta página são para o Webstore dos EUA. Atualmente, o US Webstore não pode enviar encomendas para locais fora dos EUA.

PX24 Conteúdo do Pacote:

Opcional (não incluído):

Para PC com fones de ouvido e microfone separados:

Para Xbox One Controllers sem um fone de ouvido de 3,5 mm Jack: