Recon 50 - O Microfone Não Funciona

Este artigo se aplica ao Recon 50, projetado para PC / Mac.

Se outros jogadores não conseguirem ouvir você no bate-papo no seu PC, verifique o seguinte:

1. O Mic Boom Não Está Solto no Mic Boom Jack.

Primeiro, desconecte o fone de ouvido do PC. Em seguida, desligue a lança do microfone puxando-a para fora do fone de ouvido e conecte a boom do microfone novamente, certificando-se de que você ouve um "clique" indicando que o boom do microfone está conectado firmemente. Isso pode levar um par de tentativas, e observe o alinhamento de chave de metal se você está tendo dificuldade de conectar o boom de microfone. Finalmente, conecte o fone de ouvido de volta ao PC e tente usá-lo no bate-papo.

2. O Fone de Ouvido Funciona com Outro Dispositivo.

Se o microfone do headset ainda não estiver funcionando, conecte o fone de ouvido em um telefone celular e tente fazer uma chamada. Se alguém puder ouvi-lo na chamada, então o fone de ouvido eo microfone estão funcionando corretamente: Continue para a Etapa 3. Se você não puder ser ouvido na chamada, então pode haver um problema com o boom do microfone: Pule para a Etapa 4.

3. Configurações do PC Estão Configuradas Corretamente.

Nota: Os nomes dos dispositivos variam de acordo com o Windows PC.

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone Speaker na barra de tarefas e clique em 'Recording devices'.
  2. Clique com o botão direito do mouse na entrada Microphone / Line In na qual o fone de ouvido está conectado. Se você não vir uma verificação verde ao lado do dispositivo, clique em 'Definir como padrão'.
    NOTA: O fone de ouvido não aparecerá como um dispositivo separado nas listas de Reprodução e Gravação.
  3. Fale no microfone para ver se as barras verdes aparecem ao lado da entrada Microfone / Linha.

Se você não vir barras verdes aparecem ao lado do dispositivo, vá para a Etapa 4. Se você fizer isso, então o headset eo mic microfone estão se comunicando com o PC corretamente. Se outros jogadores ainda não puderem ouvi-lo no bate-papo, verifique a conexão de rede e as configurações de bate-papo no jogo.

4. O Mic Boom está funcionando corretamente.

Para verificar se o microfone em si está funcionando, você pode conectá-lo diretamente a uma tomada de microfone em um PC e realizar um teste de gravação:

1) Desligue o microfone do auricular e ligue-o ao microfone / entrada de linha do seu PC.

2) No Windows, clique com o botão direito do mouse no ícone do alto-falante na barra de tarefas e clique em 'Recording devices'.

3) Clique com o botão direito do mouse na entrada Microfone / Entrada de linha para a qual a ramificação do microfone está conectada. Se você não vir uma verificação verde ao lado do dispositivo, clique em 'Definir como padrão'. Quando for o dispositivo padrão, clique em 'Propriedades'.

4) Clique no separador 'Níveis'. Mova os níveis de 'Microfone' e 'Microfone Boost' para a metade (ou perto disso). Em seguida, clique em 'OK'.

5) Na tela Configurações de som, clique na guia "Reprodução" e verifique se os alto-falantes do computador estão habilitados para que você possa ouvir a reprodução de áudio.

6) Abra o gravador de som do Windows, indo para Iniciar> Acessórios> gravador de som ou procure por "gravador de som".

7) Comece a gravar, em seguida, diga algo ou estale seus dedos perto do boom de microfone. Clique em 'Parar Gravação', então você será solicitado a salvar o arquivo.

8) Salve o arquivo em sua área de trabalho ou em outra pasta conveniente.

9) Clique duas vezes no arquivo para abri-lo com o seu player de mídia e, em seguida, ouvir o som gravado anteriormente.

Se você não conseguir ouvir nenhum som na gravação, então o boom do microfone precisará ser substituído. Se você conseguiu ouvir o som gravado, mas o microfone não estava funcionando durante o teste do celular, pode haver um problema com o headset ou o PC Splitter Cable se você estiver usando. Entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência adicional.