Elite 800X - Redefinir / Re-Pair Bluetooth

Se você não conseguir emparelhar o fone de ouvido Elite 800X para um dispositivo Bluetooth particular (smartphone / tablet), ou se for possível emparelhar o fone de ouvido ao dispositivo, mas não conseguem ouvir nenhum áudio no fone de ouvido, recomendamos reiniciar A interface Bluetooth do fone de ouvido e, em seguida, re-emparelhamento para o seu dispositivo Bluetooth.

Para completar o processo de reinicialização / re-par Bluetooth, siga as etapas abaixo:

** ATENÇÃO: Antes de iniciar este processo, entre nas configurações de Bluetooth do dispositivo ao qual você está emparelhando o fone de ouvido (smartphone, dispositivo móvel, etc.). Certifique-se de desconectar e excluir/"esquecer" o fone de ouvido nesse dispositivo. O fone de ouvido Elite não deve mais ser listado como um dispositivo disponível nas configurações de Bluetooth. Esta etapa é importante, pois o resto deste processo não funcionará corretamente se isso não for feito primeiro. **

1. Desligue o fone de ouvido.
  2. Pressione e segure ambos os botões  (Power) e  (Aumentar o Volume do Jogo) no Earcup Esquerdo. Continue a segurar os  e  botões e depois de ouvir o prompt de voz 'Powering On' até o LED Bluetooth na caixa de ouvido direita piscar vermelho três vezes (5-8 segundos). Em seguida, solte os botões.

NOTA: A interface Bluetooth do fone de ouvido agora será reiniciada e não mais emparelhada com nenhum dispositivo Bluetooth. Deve ser re-emparelhado com o seu dispositivo de áudio Bluetooth (smartphone / tablet).

3. Pressione e mantenha pressionado o botão  (Bluetooth) na caixa de ouvido esquerdo até o LED Bluetooth desligar. Em seguida, pressione e mantenha pressionado o botão  novamente até ouvir um prompt de voz anunciar 'Emparelhamento Bluetooth'.
  4. Ative o modo "Pesquisar" nas Configurações de Bluetooth no seu smartphone / tablet (varia de acordo com o sistema operacional). Selecione o fone de ouvido quando aparecer na sua lista de dispositivos Bluetooth e ele se conectará automaticamente. Se você receber uma senha, digite '0000'.

O fone de ouvido agora será emparelhado com seu dispositivo Bluetooth e você poderá ouvir a reprodução de áudio.

Se você ainda não conseguir ouvir o áudio através do fone de ouvido do seu dispositivo Bluetooth, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência: Contate O Suporte