Elite 800X - Headset Não Responde

Este artigo se aplica ao Elite 800X.

Se você achar que o fone de ouvido está sem resposta e / ou não liga quando o botão  (Power) é pressionado, tente o seguinte:

1. Ligue a mini-extremidade do cabo de carregamento USB à Porta de carregamento dos auriculares na parte inferior do RIGHT Earcup. Conecte a outra extremidade a um adaptador USB de parede ou a uma porta USB em um console de jogos ativo (ligado). Não o ligue a um computador PC / Mac.
    NOTA: Ligue o cabo USB mesmo que o auricular não responda.
  2. Deixe o fone de ouvido conectado para carregar por 20-30 minutos. Isso garantirá que a bateria tenha energia suficiente para concluir as etapas restantes deste teste.
  3. Com o auricular ainda ligado e carregado, prima e mantenha premido o botão  (Mudo) no auricular DIREITO durante 20 segundos (ou até que o LED acenda no auricular desligue se já estiverem ligados).
  4. Desconecte o cabo USB do fone de ouvido e, mais uma vez, pressione e mantenha pressionado o botão  (Mudo) no retículo direito por 20 segundos.
  5. Reconecte o cabo USB de volta ao fone de ouvido e, em seguida, ligue o fone de ouvido, como de costume, segurando o botão  (Power).

Se o fone de ouvido estiver ligado e estiver respondendo corretamente, deixe-o conectado para carregar por 1-2 horas antes de desconectá-lo novamente. Em seguida, volte a emparelhar o auricular eo transmissor seguindo as instruções apresentadas neste artigo: Elite 800X Pairing Instructions.

Se o auricular não ligar ou ainda não estiver a responder, contacte a nossa equipa de suporte para obter assistência adicional.