Elite 800 - ANC Causando um Som Pulsante Suave

Devido à maneira Active Noise Cancellation (ANC) funciona, algumas pessoas podem sentir ou ouvir uma ligeira sensação como um suave som pulsante. ANC funciona escutando o áudio circundante na sala e reproduzindo um fluxo contínuo do sinal inverso através do fone de ouvido. Algumas pessoas podem ser sensíveis a isso e pode aqui algo semelhante a um ligeiro pulsante. Se isso ocorrer, existem algumas maneiras de tentar aliviar o som / sensação.

1. Atualize o Firmware com o Ear Force Audio Hub.

Primeiro, certifique-se de que seu produto possui o firmware mais atualizado instalado.

1. Faça o download do Audio Hub aqui.
  2. Instale e abra o software Audio Hub.
  3. Conecte o cabo do transmissor USB na porta PROGRAM ONLY na parte de trás do transmissor e, em seguida, conecte-o ao PC. Depois de fazer isso, conecte o fone de ouvido em uma porta USB diferente no seu PC.
    • NOTA: Tanto o transmissor como o fone de ouvido devem ser conectados via USB ao PC separadamente.
  4. Atualize o firmware se solicitado a fazê-lo.

2. Ajuste os Ouvido do Auricular.

Ao experimentar esse problema, retire o protetor auricular por um momento para aliviar alguma pressão e, em seguida, volte a fechá-lo ao redor do ouvido. Em seguida, solte as faixas de cabeça reais para que o fone de ouvido não está pressionando muito fortemente contra sua cabeça.

Se este som for anormalmente alto, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência adicional.