Elite Pro - Configuração do PC (Somente para Fone de Ouvido)

Este artigo descreve uma Configuração do PC para o Elite Pro Headset *APENAS*, sem o Tactical Audio Controller (TAC).

O Elite Pro Headset usa um único plug de 3,5 mm de 4 pólos para conectar a dispositivos com um fone de ouvido (headphone / microphone combo) jack. Se o seu PC tiver uma única tomada de fone de ouvido, então ele é compatível com o Elite Pro Headset out-of-the-box. Se o seu PC tiver fones de ouvido e microfone separados, você precisará de um cabo de divisão de PC para conectar o fone de ouvido ao computador para uso de fone de ouvido e microfone.

O PC Audio / Mic Splitter Cable está disponível para compra em nosso site aqui:

(Clique na imagem para ver o link)

Você também pode comprar este tipo de cabo de um fornecedor de terceiros. Tenha em atenção que não podemos garantir total funcionalidade de cabos de terceiros.

Diagrama de Configuração do PC / Mac:

Se tiver dificuldades em ligar o Elite Pro ao PC com o hardware / cabos necessário, contacte a nossa equipa de suporte.