PX5, XP500 Delta - Editor de Som Avançado - Gerenciar Predefinições e Atualizar Firmware

Nota: As informações a seguir são apenas para os headsets PX5, XP500 e MW3 Delta. Se você tiver um fone de ouvido diferente, consulte a seção de suporte correspondente do headset para o software de pré-ajuste apropriado. O PX5 eo XP500 não devem ser confundidos com o PX51 e XP510. Verifique o nome do modelo no fone de ouvido direito do headset.

POR FAVOR OBSERVE:A partir de 2016, os servidores para o PX5 / XP500 / Delta Advanced Sound Editor não estão mais ativos. As predefinições não podem ser baixadas separadamente eo software não pode verificar novas atualizações de firmware. Os downloads de software PX5 / XP500 / Delta abaixo incluem os arquivos que você precisa para atualizar o firmware e redefinir as configurações:

Como Atualizar o Firmware PX5 / XP500 / Delta

1. Abra o software PX5 / XP500 / Delta Advanced Sound Editor. Ligue o fone de ouvido e, em seguida, conecte o fone de ouvido a uma porta USB do PC com o cabo de programação USB quando solicitado.
  2. Clique na guia "Configuração" na parte superior esquerda e, em seguida, clique no botão [...] ao lado do campo Atualizar Firmware.
  3. Será aberta uma janela que deverá abrir automaticamente para o diretório Downloads da Turtle Beach (padrão: C: \ Turtle Beach \ [Nome do Modelo] Advanced Sound Editor \ Downloads). Você deve ver o arquivo de firmware para o headset, VTB_ [Nome do Modelo] _Head_Firmware_xx-xxxx.vtbhex. Selecione esse arquivo e clique em 'Abrir'.
    (Os x são para o headset modelo ea data do firmware, que irá mudar dependendo da versão.O arquivo terá sempre a extensão .vtbhex no final do nome do arquivo.Certifique-se de que o nome do arquivo corresponde ao modelo do headset: PX5, XP500 ou Delta!)
  4. Volte à janela Advanced Sound Editor, clique no botão 'Update'. Deixe o fone de ouvido conectado até que o software confirme que a atualização está completa. O processo de atualização pode levar até 10 minutos.