Audio Advantage SRM - Driver para Windows 7, Vista, XP

Os seguintes drivers são para o Audio Advantage SRM Sound Card. Este produto é descontinuado e não é mais suportado por Turtle Beach. Esses drivers não são compatíveis com versões mais recentes do Windows.

Driver Audio Advantage SRM - Windows 7

Descrição: Audio Advantage SRM x64 e 32 bits para Windows 7.

Painel de Controle incluído.

Driver Audio Advantage SRM - Windows Vista e XP

Descrição: Audio Advantage SRM, painel de controle incluído. - Sistemas operacionais suportados: Windows XP / MCE, XP de 32 bits, XP x64, Vista de 32 bits, Vista x64.