Stealth 420X + - Guia do Usuário e Guia de Iniciação Rápida

O Stealth 420X + Guia do Usuário e Guia de Iniciação Rápida estão disponíveis para download aqui:

Abaixo está uma janela de visualização do Stealth 420X + Guia do Usuário:

Você também pode ler o conteúdo do Guia de Iniciação Rápida abaixo.

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Ear Force 420X+ Gaming Headset (A)
  2. Ear Force Stealth 420X+ Wireless Transmitter (B)
  3. Mobile Cable (C)
  4. Removable Mic Boom (D)
  5. USB Charging Cable (E)

CONTROLOS DE CABEÇA - EARCUP DIREITO

1. Botão de Energia
    1. Pressione - Ligar/Desligar SuperHuman Hearing
    2. Espera (1 segundo) - Ligar /Desligar
  2. LED de Força
    • (Status da Bateria)
      • Vermelho - Carregamento
      • Verde - Carregado / Em uso
    • (Emparelhar Status)
      • Solid On - Transmissor Conectado
      • Double Blink - Transmissor não conectado
  3. Controle do Volume do Jogo
  4. Botão Predefinido EQ
    • Veja o diagrama abaixo para obter informações sobre predefinições EQ.
  5. Controle de Volume do Chat
  6. Porta de Carregamento USB
  7. Conexão Móvel
    • Para uso com o Mobile Cable.
  8. Botão Mic Mute
    • Pressione - Mic On / Off

EQ PRESETS

EQ PRESETS
Natural - Turtle Beach Natural Sound. Ouça sua mídia apenas como os criadores pretendiam.
Bass Boost - Levante o Bass. Sinta os efeitos sonoros profundos em seus jogos e o soco de faixas musicais graves.
Bass + Treble Boost - Conforme tudo. Aumentos elevados e altos proporcionam mais de tudo para uma experiência de áudio mais poderosa.
Vocal Boost - Sintonize os vocais em faixas de música e diálogo em jogos e filmes. Faz com que seus companheiros de equipe, personagens e histórias ganhem vida como você nunca ouviu antes.

TRANSMISSOR

1. Botão Par
  2. LED de Status da Conexão
    • Solid On - Headset Connected
    • Pulsação - Fone de Ouvido Não Conectado

CONFIGURAÇÃO XBOX ONE

Certifique-se de que o Xbox One está totalmente ligado e fez login em um perfil Xbox Live antes de conectar o Transmissor pela primeira vez.

Além disso, observe que o Mic Jack para a bota de microfone removível do Furability 420X está localizado no fone de ouvido esquerdo. O jack no earcup direito é para o Mobile Cable.

CONFIGURAÇÃO MÓVEL

CONFIGURAÇÃO DE MICRO

Certifique-se de que a guia de linha abaixo da tampa da espuma do microfone está voltada para a boca durante o uso.

CARREGAMENTO

O Stealth 420X + usa uma bateria recarregável. Certifique-se de cobrar regularmente.

Armazenamento de Fone de Ouvido

Sempre carregue o fone de ouvido antes de armazená-lo por qualquer período de tempo prolongado (maior que 3 meses). Nunca guarde a unidade em temperaturas acima de 113 ° F / 45 ° C.

PAIRING

O Stealth 420X + Headset and Transmitter vem emparelhado da caixa. Quando emparelhado, com o fone de ouvido e o transmissor ativados, o LED do transmissor ficará sólido (aceso, mas não pisca).

No entanto, se o LED do Transmissor estiver pulsando, siga as etapas abaixo para emparelhar seu fone de ouvido e transmissor.

1. Inicie este processo com o auscultador desligado. Pressione e segure o botão de emparelhamento no transmissor até o LED de emparelhamento do transmissor piscar rapidamente (2-3 segundos) e, em seguida, solte-o. (Use um Paperclip ou algo semelhante para pressionar o botão Pinhole.)

2. Pressione e mantenha pressionado o botão Liga / Desliga no fone de ouvido até o LED de alimentação do fone de ouvido piscar rapidamente (5 segundos) e, em seguida, solte-o.

3. Dentro de 10 segundos, o LED do Transmissor e do fone de ouvido permanecerá sólido, indicando que o emparelhamento foi bem sucedido.

Para obter informações adicionais, visite nossa Knowledgebase.