Stealth 350VR - Guia de Iniciação Rápida

O Guia de Iniciação Rápida do Stealth 350VR está disponível para download aqui. Você também pode ver o conteúdo desse Guia de Iniciação Rápida abaixo:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Stealth 350VR Headset (A)
  2. Removable Mic Boom (B)
  3. Short (PSVR/PS4) Audio Cable (C)
  4. Long (PC) Audio Cable (D)
  5. USB Charge Cable (E)
  6. Cable Management Straps (F)

CONTROLOS DE CABEÇA - EARCUP ESQUERDO

1. Interruptor de Energia power.PNG
  2. LED de Energia led.PNG
  3. Interruptor de Microfone mic_mute.PNG
  4. Master Volume Control master_volume.PNG
  5. Bass Boost Control
  6. Porta de carga USB usb_charge.PNG
  7. LED USB led.PNG
    • (Status da Bateria)
    • Vermelho - Carregamento
    • Verde - Carregado
  8. Jack de Microfonemic_jack.PNG
  9. Audio Jack

PLAYSTATION VR SETUP

NOTA: Quando no Playstation VR, o microfone Stealth 350VR não é usado.

CONFIGURAÇÃO PS4

1. Vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio.
  2. Defina o Dispositivo de Entrada e Saída para o Fone de Ouvido Conectado ao Controlador.
  3. Defina Output to Headphones to All Audio.
  4. Defina o Controle de Volume (Fones de Ouvido) para o máximo.
  5. Selecione Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar o microfone.

CONFIGURAÇÃO MOVIL / MOBILE VR

CARREGAMENTO

O Stealth 350VR usa uma bateria recarregável. Certifique-se de cobrar regularmente.

Armazenamento de fone de ouvido:

Sempre carregue o fone de ouvido antes de armazená-lo por qualquer período de tempo prolongado (maior que 3 meses). Nunca guarde a unidade em temperaturas acima de 115 ° F / 45 ° C.

CONFIGURAÇÃO HTC VIVE

Nota: Se o seu PC usar um único fone de ouvido para áudio / microfone, é necessário um cabo adaptador para PC. (Vendido separadamente).

1. Dentro do SteamVR, vá para Configurações >> Áudio.
  2. Em "Mirror Audio to Device", selecione o Áudio de Fone de Ouvido Padrão do seu PC.

CONFIGURAÇÃO OCULUS RIFT

Nota: Se o seu PC usar um único fone de ouvido para áudio / microfone, é necessário um cabo adaptador para PC. (Vendido separadamente).

1. Siga as instruções de support.oculus.com para remover os fones de ouvido On-Ear Rift incluídos e a configuração do fone de ouvido Stealth 350VR.

GERENCIAMETNO DE CABOS

Gerencie seus cabos usando as tiras incluídas para maior comodidade durante o uso.