Stream Mic - Guia do Usuário e Guia de Início Rápido

O Guia do Usuário doe o Guia de Início Rápido Turtle Beach Stream Mic estão disponíveis para download aqui. Você também pode visualizar o conteúdo do Guia de Iniciação Rápida do Stream Mic abaixo:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Microphone (A)
  2. Frame (B)
  3. USB Cable (C)
  4. Adjustment Knobs (2) (D)
  5. Stand (E)
  6. Locking Cap (F)
  7. Mic Boom Adapter (G)*

*Usado apenas quando conectar o Turtle Beach Stream Mic a um Mic Boom (vendido separadamente).

MONTAR O STREAM MIC

CONFIGURAÇÃO DA TABELA MAIOR                                          CONFIGURAÇÃO DO MOUNT BOOM

NOTA: O adaptador Mic Boom (G) é usado somente quando conectar o Turtle Beach Stream Mic a um Mic Boom (vendido separadamente).

Para uma demonstração de vídeo, clique aqui.

CONECTE SEUS AUSCULTADORES (OPCIONAIS)

Conecte seus fones de ouvido favoritos para ouvir o Game, Chat e Mic Monitor Audio através do Turtle Beach Stream Mic.

NOTA: Se não houver fone de ouvido conectado ao Stream Mic, ele será exibido apenas como um Dispositivo de Gravação.

Para uma demonstração de vídeo, clique aqui.

PERSONALIZE AS CONFIGURAÇÕES DO MICROFONE

Botão Mic Mute e Indicador LED

LED INDICATOR PADRÕES POLARES MELHOR USADO PARA
Vermelho - Mic Desligado N/A N/A
Verde - Cardioide polar_1.1.PNGpolar_1.2.PNG Streaming (Twitch)
Gravação de vídeo (Youtube)
Voice-Overs
Roxo - Bi-Direcional polar_2.1.PNGpolar_2.2.PNG Entrevistando
Co-Op Streaming
Laranja - Hipercardioide polar_3.1.PNGpolar_3.2.PNG Salas Ruidosas
Azul - Omnidireccional polar_4.1.PNGpolar_4.2.PNG Sala Silencio
Gravação em Grupo
  1. Plug do Fone de Ouvido
  2. Master Controle de Volume de Fone de Ouvido
  3. LED Traseiro
    • Consulte a Tabela abaixo para obter mais informações.
  4. Padrão Polar/Botão de Sensibilidade do Mic
    • Pressão Curta - Padrões de Polaridade do Ciclo (LED Frontal)
    • Pressão Longa - Alternar Baixa/Alta Sensibilidade do Microfone (LED Traseiro)
  5. Interruptor de Modo de Console

LED TRASIERO SENSIBILIDADE MELHOR USADO PARA
Verde Alto Table-Top
Fora Baixo Boom/Proximidade

Para uma demonstração de vídeo e informações sobre como atualizar o firmware e personalizar seu som, clique aqui.

CONFIGURAÇÃO XBOX ONE

1. Defina o Modo do Console Mude para o Xbox One.
  2. Certifique-se de que o Xbox One está totalmente ligado e fez login em um perfil do Xbox Live ao conectar o Turtle Beach Stream Mic.

CONFIGURAÇÃO PS4

1. Ajuste o Modo do Console Mude para PS4/PC.
  2. Vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio.
  3. Selecione o fone de ouvido USB para Dispositivos de Entrada e Saída. *
  4. Defina Saída para Fones de Ouvido para Todo o Áudio. *
  5. Defina o Controle de Volume (Fones de Ouvido) até o máximo.
  6. Selecione Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar seu microfone.

*Nota: se não houver fone de ouvido conectado ao Stream Mic, as configurações do dispositivo de saída não estarão disponíveis.

CONFIGURAÇÃO DO PC

1. Ajuste o Modo do Console Mude para PS4/PC.
  2. Clique com o botão direito do mouse no Ícone do Alto-Falante na barra de tarefas do Windows.
  3. Selecione Dispositivos de Reprodução.
  4. Defina o Turtle Beach Stream Mic como o Dispositivo de Gravação/Gravação Padrão.*

*Nota: Se não houver fone de ouvido conectado ao Stream Mic, ele será exibido apenas como um Dispositivo de Gravação.

CONFIGURAÇÃO DO MAC

1. Ajuste o Modo do Console Mude para PS4 / PC.
  2. Alt / Opção + Clique no Ícone Alto-Falante na barra de tarefas OSX.
  3. Selecione o Turtle Beach Stream Mic como os Dispositivos de Entrada e Saída Padrão.

*Nota: Se não houver fone de ouvido conectado ao Stream Mic, ele será exibido apenas como um Dispositivo de Gravação.