Novo Slim PS4 (2016) e PS4 Pro - Compatibilidade com Fone de Ouvido

O console PS4 mais fino lançado em setembro de 2016 não inclui o Saída Óptica Digital que estava presente no PS4 original (2013). Esta mudança só foi implementada no PS4 mais magro que está substituindo o PS4 original.

A consola PS4 Pro 4K ainda tem uma saída óptica digital. Isto significa que todos os headsets PS4 compatíveis com o PS4 original também são compatíveis com o PS4 Pro.

A remoção da Saída Óptica Digital no novo PS4 mais magro só afeta os fones de ouvido que usam uma conexão de cabo ótico para áudio do jogo. A Turtle Beach PS4 produtos que se enquadram nesta categoria são o Stealth 400, Stealth 500P, Stealth 520, Elite 800 e Elite Pro Tactical Audio Controller.

Isso também afetará a compatibilidade PS4 de mais antigos, som surround PS3 / Xbox 360 Headsets, como o PX51, XP510, Phantom, PX4, PX5, XP500, Tango, Delta, X42 e XP400.

Nossos headsets PS4 com fio que usam um controlador PS4 ou USB são apenas ainda são totalmente compatíveis com todas as consolas PS4. Estes modelos são o PX24, Recon 60P, Recon 50P, P4c, Headset Elite Pro Torneio, Elite Pro A.M.P.P12.

Opções de configuração

Stealth 400 e Stealth 520:

As atualizações de firmware para Stealth 400 e Stealth 520 foram liberadas para otimizar a funcionalidade ao receber todo o áudio via USB em vez da conexão óptica. Você precisará atualizar o Stealth 400 eo Stealth 520 com o software Ear Force Audio Hub disponível para download aqui:

Ear Force Audio Hub para Windows 7, 8, 8.1 e 10

Ear Force Audio Hub para Mac OSX Mavericks e Yosemite

O diagrama abaixo mostra as diferentes características (realçadas) os botões de controle dependendo da entrada de áudio. Os controlos listados em "Auricular sem óptica" só estão activos quando o cabo óptico não está ligado ao transmissor.

Quando o cabo óptico não está ligado ao transmissor Stealth 400 ou Stealth 520:

• Controle de Volume do Jogo torna-se o Controle de Volume Principal (ajusta o volume do jogo e do bate-papo).
  • Controle de Volume de Conversa torna-se uma Variável Controle de Volume do Monitor de Microfone (ajusta o volume que você pode ouvir sua própria voz).
  • Dynamic Chat Boost (habilitado originalmente segurando o botão Mic Mute) não está disponível.

Todos os outros modelos:

Se o seu televisor ou receptor tiver uma Saída Digital Óptica (S/PDIF) e suportar Dolby Digital, pode ligar o cabo óptico do transmissor ao seu Televisor/Receptor para o áudio do jogo. Uma saída óptica é frequentemente rotulada como "S/PDIF", "Digital Out" ou "Optical". Pode ser necessário entrar nas Configurações de som da TV para ativar a saída óptica e/ou selecionar "Dolby Digital" se essa opção estiver disponível.

Como Saber Se a Sua TV Tem uma Saída Óptica:

Em primeiro lugar, recomendamos consultar o manual do TV/Receptor para obter uma lista de configurações de recursos e configurações.

Saídas ópticas são iluminadas por uma luz vermelha e normalmente coberto por uma borracha "aba". A imagem abaixo mostra uma saída óptica descoberta.

Para o Stealth 400, Stealth 500P e Stealth 520: Se a sua TV é colocada mais longe do PS4, você pode precisar de um mais longo cabo toslink mini óptico.

Neste momento, não temos um substituto oficial para uma conexão óptica digital de TV / receptor. Verifique novamente para obter mais atualizações ou entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais informações: Contate o Suporte

Consola PS4 (2013 vs 2016)

As seguintes imagens mostram as portas em ambas as versões do PS4:

Parte traseira do PS4 original (2013)

Parte traseira de Slim PS4

(Sem Saída Digital)