Tango - Advanced Sound Editor - Personalizar Predefinições

POR FAVOR NOTA: A partir de 2016, os servidores para o Advanced Sound Editor não estão mais ativos. As predefinições não podem ser baixadas / carregadas e o software não pode verificar se há atualizações de firmware novas. O Advanced Sound Editor está limitado à personalização manual pré-configurada. Para obter mais informações sobre como editar predefinições, consulte o Guia do Usuário do Advanced Sound Editor.

Tango Advanced Sound Editor

Tango Advanced Sound Editor - Guia do Usuário