Stealth 520 - Compatibilidade com PC

O Stealth 520 foi concebido apenas para consolas PS3 e PS4. Não podemos garantir a compatibilidade universal do PC com o Stealth 520.

Com uma atualização de firmware lançada em 12/2016, é possível usar o Stealth 520 corretamente em um PC. As instruções de atualização de firmware e o link de download do Ear Force Audio Hub estão detalhadas no relatório Ear Force Audio Hub - Atualização de Firmware para PS4 sem Optical. A actualização do firmware modifica os controlos do Stealth 520 para funcionar sem uma ligação por cabo óptico a partir do transmissor. Uma instalação do Stealth 520 PC só usará o caminho USB.

As informações a seguir são fornecidas em uma base AS-IS não suportada.

Exigências:

• Windows ou Mac PC com:
    • 1 porta USB 2.0 vazia

Configuração do PC e Configurações do Windows:

1. Ligue o transmissor a uma porta USB no seu PC.

2. Vá para Painel de Controle> Hardware e Som> Som (ou clique com o botão direito do mouse no ícone do alto-falante na barra de tarefas), vá para a guia Reprodução, clique com o botão direito do mouse em "Speakers - Turtle Beach Stealth 520 Chat" e selecione "Definir como Dispositivo Padrão".

2. Clique na guia Gravação e selecione "Microfone - Stealth 520" como o Dispositivo Padrão.

3. Depois de selecionar os Dispositivos Padrão, clique em 'OK'.

As Configurações de som do seu PC agora estão configuradas para uso de Áudio de Jogo e Microfone.

Observe que as configurações no software de bate-papo ainda precisarão ser configuradas separadamente.

O diagrama a seguir descreve os controles no Stealth 520 com e sem uma conexão por cabo ótico. Os controles listados em "Controles de Fone de Ouvido Sem Optical" são os controles que serão ativos em um PC.