Stream Mic - Ear Force Audio Hub - Atualizar Firmware e Personalizar Configurações

O Turtle Beach Stream Mic deve ser sempre usado com o firmware mais recente disponível. Para verificar se você está executando o firmware mais recente, faça o download e instale o Ear Force Audio Hub para Windows:

Ear Force Audio Hub para Windows 7, 8, 8.1 e 10

Ear Force Audio Hub para Mac

Se o seu Stream Mic não estiver a funcionar correctamente eo firmware estiver actualizado, contacte a nossa equipa de suporte: Contacto De Supporto

Firmware o Mais Novo:

Modelo Firmware -
Mic
Firmware -
Transmissor
Data
Notas
Stream Mic 1.3.1 N/A 2/13/17 - Maior clareza de voz através do balanceamento de faixas de frequências baixas e altas

Atualizando o Stream Mic

1. Mude o Stream Mic para o Xbox Mode e conecte o Stream Mic a uma porta USB do PC.
  2. Abra o Ear Force Audio Hub. Se o Stream Mic não for detectado imediatamente, clique no botão na parte inferior direita da janela Audio Hub para fazer o download dos drivers apropriados.
    Nota: No Windows 10, esta instalação de driver pode solicitar que o PC seja reiniciado.
  3. Depois que a atualização do firmware estiver concluída (ou se já estiver atualizada), você poderá personalizar seu Stream Mic para melhor atender às suas necessidades pessoais.

Personalizar e Testar Configurações de Stream Mic

To Live Teste as configurações de microfone enquanto você as estiver ajustando, conecte fones de ouvido na entrada de fone de ouvido no Stream Mic e clique em Modo de Teste ao Vivo. Este modo aumenta temporariamente o Nível do monitor do microfone para que você possa ouvir melhor os efeitos das diferentes configurações de Padrão Polar, EQ de Voz, Reverb e Noise Gate.

A seguir estão as explicações de cada configuração:

Voice EQ - Ajustar para alterar o tom da sua voz.

• Voz natural
  • Voz profunda
  • Voz Profunda e Brilhante
  • Voz de gama média

Padrão Polar Opcional - Selecione um destes padrões polares para adicionar um quinto padrão ao seu Stream Mic. O LED frontal ficará branco quando este padrão opcional estiver ativo.

Monitor do Microfone - Ajuste isto para alterar o volume de som que você ouve nos fones de ouvido. Se isso for muito alto, você pode ouvir o ruído de fundo ambiente do seu quarto.

Voice Reverb - Ajuste isto para adicionar um efeito de reverberação à sua voz. Isso pode ser usado para tornar seu som de voz mais natural ao usar padrões polares direcionais.

Clip Indicator - Gire este ON para receber indicações visuais no LED Front quando você está falando muito alto no microfone. O LED frontal piscará em vermelho se você sobrecarregar o microfone falando alto demais ou muito de perto.

LED Blackout Mode - Ligue este modo para desligar o LED frontal. O LED frontal ainda se ligará brevemente ao alterar as configurações ou quando o indicador Clip estiver ativo. Como alternativa, esta configuração pode ser ativada / desativada pressionando simultaneamente os Botões Padrão Polar e Mudo de Microfone ao mesmo tempo por 5 segundos.

Automatic Noise Gate - Ligue o ON e o Stream Mic só transmitirá o áudio do microfone quando você estiver falando; Ambiente / ruído de fundo no seu quarto não será gravado. Isso às vezes pode soar artificial, então experimente com esta configuração ligada e desligada.

Nota: O Turtle Beach Stream Mic é projetado para ser ajustado com o Ear Force Audio Hub. A utilização de software adicional não é recomendada. Devido à forma como os Compressores de Áudio / Equalizadores funcionam, o processamento adicional sob a forma de software de terceiros (como o freeware como Voicemeeter) pode resultar em um efeito negativo na qualidade de áudio.

Stream Mic Não Reconhecido Pelo Audio Hub

Em alguns casos, o Stream Mic pode não ser reconhecido pelo Ear Force Audio Hub. Primeiro, certifique-se de que seu Stream Mic está no Modo Xbox, selecione o link no canto inferior direito da janela Ear Force Audio Hub para fazer o download do Turtle Beach WinUSB Driver.

Se você já tinha um Elite 800X, Stealth 500X ou Stealth 420X Turtle Beach headset instalado, você pode ter uma versão antiga do Turtle Beach WinUSB Driver. Você precisará desinstalar isso e instalar uma versão mais recente. Para desinstalar o Turtle Beach WinUSB Driver:

1. Desconecte o Stream Mic da porta USB do PC.
  2. Vá para Iniciar> Painel de Controle> Programas e Recursos.
  3. Encontre Turtle Beach WinUSB na lista de programas, clique nele e desinstale.
  4. Baixe e instale o novo driver WinUSB:
  5. Conecte o Stream Mic no Modo Xbox e abra o Ear Force Audio Hub.

Se o Stream Mic ainda não puder ser detectado pelo PC, entre em contato com nossa equipe de suporte.