Stream Mic - Configuração De Streaming Android

O seguinte é um tudo-em-um Stream Mic configuração com um dispositivo Android. Ele exibirá uma janela de bate-papo como uma sobreposição no topo do jogo.

Exigências:

• Dispositivo móvel Android 5.0+
  • Turtle Beach Stream Mic
  • Adaptador USB On The Go (OTG) (vendido separadamente)

Instruções de Instalação:

1. Instale um aplicativo de streaming de sua escolha em seu dispositivo Android. Nesta configuração, usaremos o Live in Five.

2. Conecte o seu Stream Mic no modo PS4/PC ao seu dispositivo Android usando um adaptador USB OTG (vendido separadamente).

3. Abra o aplicativo, selecione Jogo para Celular e, em seguida, Twitch.

4. Efetue login no canal que deseja transmitir usando seu nome de usuário e senha.

5. Adicione o jogo que você gostaria de transmitir.

6. Selecione o jogo.

7. Personalize a sua sobreposição usando a câmera frontal do telefone e selecionando sua localização / tamanho.

8. Agora você está pronto para ir! Clique no botão de transmissão grande para iniciar o seu fluxo.

Nota: o Stream Mic deve ser conectado ANTES de Live in Five eo jogo que você está jogando é aberto. O Android só usará dispositivos de áudio USB como o Turtle Beach Stream Mic se eles estiverem conectados antes que um aplicativo específico seja aberto.