Tactical Audio Controller - Usar TAC & Stream Mic Juntos No PC

O Tactical Audio Controller (TAC) pode ser usado em paralelo com o Stream Mic para obter o melhor desempenho de Áudio de Som Surround e Microfone para streaming.

1. Conecte o TAC ao PC usando o Mini USB Cable incluído.
  2. Conecte seufone de ouvido preferencial à tomada do fone de ouvido esquerdo do Tactical Audio Controller.
  3. Conecte o Stream Mic ao PC usando o Mini USB Cable incluído.
  4. Clique com o botão direito do mouse no ícone Alto-falante na Barra de Tarefas e clique em "Dispositivos de Reprodução".
    • Clique com o botão direito do mouse em "Turtle Beach ELITE GAME" e clique em "Definir como Dispositivo Padrão".
    • Clique com o botão direito do mouse em "Turtle Beach ELITE GAME", clique em "Configurar"Selecione 7.1 Surround Sound.
    • Clique com o botão direito do mouse em "Turtle Beach ELITE CHAT" e clique em "Definir como Dispositivo de Comunicação Padrão".
    • Clique na guia Gravação, clique com o botão direito do mouse em "Turtle Beach Stream Mic" e clique em "Definir como Dispositivo Padrão".

**NOTA: Para silenciar o microfone, você precisará usar o botão MUTE no Stream Mic, não o botão MUTE no TAC.**

Se você tiver alguma dúvida sobre esta configuração, entre em contato com nossa equipe de suporte.