Tactical Audio Controller - Como Configurar com PC e PS4 Simultaneamente

Você pode usar o Tactical Audio Controller (TAC) para conversar / gravar sua voz em um PC enquanto recebe o áudio do jogo de um PS4. Estas instruções detalham como conectar e configurar seu TAC, PC e PS4 corretamente.

1. O Interruptor de Modo de Consola no seu TAC está definido para "PS".
  2. Conecte o Digital Optical Cable do Digital Out no PS4 para o DIGITAL IN no TAC.
  3. Conecte o Mini USB Cable de uma porta USB disponível no PC para a porta principal USB no TAC.
  4. Verifique se as configurações do menu PS4 são as seguintes:
    • Vá para Configurações » Som e Tela » Configurações de Saída de Áudio
    • Selecione Porta de Saída Primária » Saída Digital (OPTICAL)» SOMENTE Dolby Digital 5.1ch.
    • Selecione Formato Áudio (Prioridade) » Bitstream (Dolby)
  5. Verifique se o TAC está selecionado como seu dispositivo de gravação e reprodução padrão no Windows e em quaisquer programas que estiver usando.
  6. Abaixe o controle de volume principal no Windows para ~50-60%

Nota: Uma vez que esta configuração recebe Game Audio a partir do PS4 o TAC deve estar no modo PS. Isso também aumenta o áudio USB significativamente desde PS4 Chat Audio é mais silencioso do que o normal PC Audio. Nesta configuração, é necessário desativar o controle de volume principal nas janelas para ~ 50% para evitar distorcer o caminho de áudio USB.

Esta configuração destina-se a permitir o uso do microfone com um PC e ouvir o áudio do jogo do seu console PS4 simultaneamente. O TAC não pode gravar o áudio do jogo ou do bate-papo do seu PS4.