Tactical Audio Controller - Configuração do PC

Este artigo explica como configurar um Tactical Audio Controller (TAC) com um PC. Isso não inclui acessórios adicionais ou conexões de console.

TAC PC Setup Instruções:

1. Mova o interruptor de modo na parte traseira do TAC para PC/Mac (totalmente para a direita).

2. Conecte a extremidade Mini-USB do cabo de alimentação incluído à porta PRINCIPAL do TAC, e a extremidade USB a uma porta USB livre em seu PC.

3. Clique com o botão direito do mouse no ícone do alto-falante na barra de tarefas do Windows e clique em "Abrir Configurações De Som".

4. Certifique-se de que "Alto-Falantes (Turtle Beach ELITE GAME)" esteja selecionado como o dispositivo de saída padrão e "Microfone (Turtle Beach ELITE CHAT)" esteja selecionado como o dispositivo de entrada padrão.

Nota: Se você vir apenas "Turtle Beach ELITE CHAT" em seus dispositivos de reprodução, verifique se a chave de modo está definida como PC / Mac e não PS.

5. Clique com o botão direito do mouse no ícone do alto-falante na barra de tarefas do Windows e clique em "Sons".

6. Na guia Reprodução dessa janela, selecione "Turtle Beach ELITE CHAT" e defina-o como o dispositivo de comunicação padrão.

7. Na guia de gravação dessa janela, clique com o botão direito em "Turtle Beach ELITE CHAT" e certifique-se de que esteja configurado como Dispositivo padrão e Dispositivo de comunicação padrão.

CONFIGURAÇÃO DE SOM SURROUND

Faça o seguinte para concluir esta configuração:

1. Clique com o botão direito no ícone do alto-falante na parte inferior direita da barra de tarefas.
    Passe o mouse sobre Spatial Sound. Isso pode aparecer como Spatial Sound (desligado)
  2. Selecione Windows Sonic for Headphones. Se você clicar com o botão direito do mouse no ícone do alto-falante novamente, a opção Spatial Sound deverá exibir Spatial Sound (Windows Sonic for Headphones).

Agora você está pronto para usar seu TAC com um PC!