Tactical Audio Controller - Configuração do PC

Este artigo explica como configurar um Tactical Audio Controller (TAC) com um PC. Isso não inclui acessórios adicionais ou conexões de console.

TAC PC Setup Instruções:

1. Mova o Interruptor de Modo na parte de trás do TAC para PC / MAC.
  2. Conecte o Mini USB cable a uma porta USB disponível no seu PC ea porta USB PRINCIPAL na parte de trás do TAC.
  3. Clique com o botão direito do mouse no ícone Alto-falante na barra de tarefas do Windows e clique em "Dispositivos de Reprodução".
  4. Clique com o botão direito do mouse em "Turtle Beach ELITE GAME" e clique em "Definir como Dispositivo Padrão"
  5. Clique com o botão direito do mouse em "Turtle Beach ELITE GAME", clique em "Configurar Alto-Falantes" e selecione "7.1 Surround Sound".
  6. Clique com o botão direito do mouse em "Turtle Beach ELITE CHAT" e clique em "Definir como Dispositivo de Comunicação Padrão".
  7. Clique na guia Gravação, clique com o botão direito do mouse em "Turtle Beach ELITE CHAT" e clique em "Definir como Dispositivo de Comunicação Padrão".

Seu TAC agora deve estar funcionando corretamente com o fone de ouvido ao qual ele está conectado.

Nota: Se você só vir "Turtle Beach ELITE CHAT" nos seus dispositivos de Reprodução, verifique se o Interruptor de Modo está configurado para PC/Mac e não para PS.