Stealth 350VR - Bateria Recarregável Integrada

O Stealth 350VR Headset tem um amplificador incorporado que não só melhora a experiência de audição do fone de ouvido, mas também adiciona controles de volume e baixo Boost. Este amplificador usa uma bateria recarregável incorporada que dá ao Stealth 350VR uma vida útil de 30+ horas. Como o Stealth 350VR usa uma bateria recarregável, use as seguintes diretrizes de manutenção da bateria para melhorar a experiência do produto:

1. Desligue o Stealth 350VR após o uso. Para fazer isso, mova o interruptor vertical do fecho de ouvido esquerdo para a posição "Desligado".
  2. Carregue o fone de ouvido quando não estiver em uso. O Stealth 350VR vem com um USB-/Micro-USB Charge Cable para esta finalidade. Conecte este cabo à porta Micro USB no fone de ouvido direito do fone de ouvido e a uma porta USB (recomendamos a porta USB no PS4 para conveniência). Diretamente acima desta porta é um LED para indicar a carga; Quando o LED muda de cor de Vermelho para Verde, o Stealth 350VR está totalmente carregado:
    • Vermelho = Carregamento
    • Verde = Totalmente carregado
  3. Não é recomendável carregar durante o uso do fone de ouvido, pois isso às vezes pode resultar em ruído de loop de aterramento, dependendo do tipo de plataforma conectada ao fone de ouvido.

Armazenamento de Fone de Ouvido:
Sempre carregue o fone de ouvido antes de armazená-lo por qualquer período de tempo prolongado (maior que 3 meses).
Nunca guarde a unidade em temperaturas acima de 113 ° F / 45 ° C.

Se você está tendo dificuldade em usar o Stealth 350VR, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência.