Stealth 350VR - Quando Usar o Mic Boom

Alguns consoles VR/fones de ouvido, como o PSVR têm seu próprio microfone embutido. Quando o Stealth 350VR está ligado a estes consoles/auriculares, o microfone Turtle Beach não será utilizado; o microfone do console/microfone do VR será usado em vez disso. Nestes casos, o boom de microfone pode ser removido do fone de ouvido Turtle Beach.

O Stealth 350VR Mic Boom não é necessário com o fone de ouvido PSVR:

O Stealth 350VR Mic Boom é recomendado para os fones de ouvido Oculus Rift ou HTC Vive, mas você pode usar o microfone embutido naqueles headsets VR. A imagem abaixo mostra um Stealth 350VR configuração com o boom de microfone:

O Stealth 350VR Mic Boom precisará ser usado com o Samsung Gear VR e qualquer outro fone de ouvido móvel VR que não tenha um microfone embutido.

Nota: O Stealth 350VR também é compatível com os sistemas Xbox One, PS4 e PC / Mac que possuem um jack de 3,5 mm com fone de ouvido de 4 pólos. O microfone 350VR precisará ser usado em todas essas circunstâncias.