Stream Mic - Posicionando o Microfone

O seguinte se aplica ao Turtle Beach Stream Mic.

Posicionar o Stream Mic é tão importante quanto escolher o Padrão Polar direito e o Modo de Sensibilidade. Ao usar o microfone, tente afastá-lo de qualquer fonte externa de ruído, como ventiladores, ACs, consoles e PCs. Adicionando um pouco de distância desses dispositivos pode fazer uma grande diferença na captação de vibrações através de uma mesa e ruído geral do ar.

Uma vez que a área é clara, sua distância aproximada do microfone deve ser considerada. No modo de alta sensibilidade, o microfone deve estar dentro do alcance dos braços (2-3 pés).

Se houver muito ruído de fundo, tente usar o Modo de baixa sensibilidade. No modo de baixa sensibilidade, o microfone deve estar muito próximo e ligeiramente ao lado (4-6 polegadas). Por esse motivo, é recomendável usar um braço de boom (não incluído) quando o Stream Mic estiver no modo de baixa sensibilidade.

A imagem abaixo mostra os locais recomendados para o Stream Mic, dependendo do Modo de Sensibilidade:

Nota: o braço da lança mostrado no modo de baixa sensibilidade não está incluído.

Se você está tendo dificuldades com a configuração, entre em contato com nossa equipe de suporte.