Drivers Para Turtle Beach Headsets

Os fones de ouvido Turtle Beach compatíveis com PC com amplificadores / transmissores USB não precisam de drivers USB separados fornecidos pela Turtle Beach para funcionar em um PC. Se o fone de ouvido usa uma conexão USB para saída / entrada de áudio, drivers USB genéricos para o fone de ouvido devem ser instalados automaticamente. Isso pode levar alguns minutos, após o qual o fone de ouvido estará disponível nas Configurações de som.

Se o auricular apenas necessitar de uma ligação USB para ligar (ou se ligar apenas a uma tomada de auricular), nenhum controlador será instalado, pois o PC não reconhecerá o auricular como um dispositivo de áudio individual. Seu PC deve apenas detectar que um dispositivo está conectado à tomada do headset. Consulte a tabela abaixo para ver se o auricular utiliza apenas ligações analógicas ou recebe áudio via USB:

USB Chat / Interface de áudio USB para alimentação e / ou apenas analógico (não é um fone de ouvido USB)
  • Elite 800
  • P11
  • PLa
  • PX22
  • PX3
  • Recon 320
  • Stealth 450
  • Stream Mic
  • Tactical Audio Controller
  • Z22
  • Z300
  • Z60
  • PX24
  • Recon 50
  • Recon 50P
  • Recon 50X
  • Stealth 350VR
  • X12
  • Z11
  • ZLa

Nota: esta lista só inclui fones de ouvido projetados para PC.

Fones de ouvido DTS: Drivers de Hub de Som e Áudio X

Um pequeno número de fones de ouvido PC Turtle Beach exigem um driver separado fornecido pela Turtle Beach para habilitar DTS Headphone: X 7.1 ou som surround Dolby. Esses headsets e links para seus drivers estão abaixo:

• Stealth 450 (Fone de ouvido DTS: X)
  • Recon 320 (Som Dolby Surround)
  • Ear Force Z300 (Som Dolby Surround)